главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Ильяс2006

Страницы: [1] 2
1
Silver Age Project / Re: Королевская Армия
« : Вчера в 22:02:50 »
Потому что семья Сиксфингер(=Sixfinger=Шесть пальцев). Безымянных два. Они мутировали из-за проклятия лесного духа, озлобленного вырубкой деревьев. Только пальцами там дело не ограничивается, есть и более неприятная часть. Однажды волшебник Себастьян, происходивший из деревни Сиксфингер, управляемой одноименной семьей, смог усмирить духа и убедить его(на самом деле - ее) снять проклятие, но осознав, сколь неблагодарны люди, попросил вернуть все обратно. Так что на данный момент можно считать что Сиксфингеры и их поданные прокляты за свою неблагодарность.
Мне кажится что это звучит как езычесвтво!!!! Ведь изесно что никаких духов не сущиствует в нащем мире!!!!!! Это выдумки плохих людей хотевшиих дурит колову (нопример как Гоголь писавший про виев). Думою что стоет зоменить на БОГА г=ноказавшего жителей диревни за грихи против МАТУШКИ-ПРЕРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2
Silver Age Project / Re: Королевская Армия
« : Февраль 24, 2018, 10:55:07 »
А пачиму на одном из гребов шесть пальцов??????!!!!!!!Ета что мутатны как в фалауте????????

3
Silver Age Project / Re: Эра "Серебряный Век Веснота"
« : Февраль 22, 2018, 21:23:05 »
Я думою что все паправки хароши и их стоит дабавить. Так же следует дабавит тридэ эфект в игру!

4
Скорее всего никто не в курсе, что такое "тридэ афект".
Тридэ эфэкт это эфект как в крутых играх Скайриме КонтрСрайк Батлфидд1 и других.
http://ugamers.net/uploads/games/screenshots/3_140.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTLqeZ1bTcAjG9aoqLcZ59Zq1Drlxn_FKf7crLT1Th4Hn1SGvSznw
https://static.life.ru/posts/2016/11/927781/e8d256de2bed5c7de4ed70d6c407f39e__1300x.jpg
не только в том дело. он же не к нам а к каким-то друзьям обращается. пусть друзья ему и нопишут.
мои друзья это все люди зверюшки и песатели. Я слышал ты писател значет ты мой друг!!!!

5
Друзья! Кто умеит делать тридэ афект нопишити мне в личку!!!!!!

6
слава Богу, сделавшему создание кампаний невозможным без программистов, и наделившему программистов умом достаточным, чтобы не делать кампании для всяких идиотов. только это и спасло нас от таких вот "кампоний".
Это обидно как бы!!!!!!! Так нельза говорить про людей и БОГА!!!!!!!
Я зделал первый счееарий моей кампонии!!! Прилажил к сообщению! Кто делает кнему карту?????!!!!
Обевляю конкурс!!!!

7
Кампония не можед быть даделона без прагромиста!!!! Кто-нибудь нех хочет поучаствовать????????

8
Silver Age Project / Re: Спроси у ДВ
« : Январь 31, 2018, 09:19:30 »
Я думою шло нужно вести в игру 3 дэ графику как в серии игр Асасио Скрит. Это привлечёт новый игроков!!!!!!

9
Мненая очень радует што нашим братом проектом интиоисуютса много людей!!!! Я переддогаю каждому ответившиму в етой теме падориьь нам па аоднаму картинке пирсонажа. Так робота пайд лет быйсрее!!!!!!

10
Наша командо(я,мой брат и его друг) дороботали сюжет компании. Прочими евро и лайкнете!!!!
Глова 1: На сторону Ильястопию ноподают армии ублюдков.(Фрикция Зомби, Орки, Алкаголики) нужно их убивать 10 сцениреев, с всякими разными хитрастями и другими крутыми вищями типа как в Топовых Играх : Asasin Screed, Word of Warcfaft, Skurim, Conter Strike  и т п.
Глова 2 : На Ильяса ( Царя) напали всяки революциоанеры вместе с одбросами из первой части ( Фракции Зомби, Хулигвны, Орки, Восстанцы, Ссари( нанимкются на Псарни) и т п
Глова 3: Битва с Демонами. ГЕРОЯМ помогают Дрокконы. Нужно убивать фракции(Демона, Ннжеть, Сатонисты, Анонинисты и тп) и джужить с ( Дроконы, Эльфы, Царская Гвардея)
Нодеюсь для проэкта найдуться:
ПРОГРОМИСТ( С ОПЫТОМ ДЕЛАНЬЯ ИГР)
РЕДАКТОР
ХУДОЖНЕК
ПИСАТЕЛЬ( ЖЕЛАТИЛЬНО С ПАРОЙ ВЫПУЩЕНЫХ РАМАНОВ)
ТЕСТЕР (10 ЧЕЛОВЕК)
СПАСИБА ЗА ВНЕМАНИЕ!!!!!

11
Арт / Re: z5x1 art
« : Декабрь 21, 2017, 20:54:27 »
Мене кажидся что женшена на картинке выглидит както нипрестойно как в американский сирялах!!

12
Я зометил на вашех портеретах чтото типо ТриДэ Афекта.Скажитте как вам кто удалось зделать?

13
Silver Age Project / Re: Драконы в творчестве ДВ
« : Ноябрь 26, 2017, 20:52:25 »
А что это за книги???? Я их нечитал!!!!

14
Я задою вам ворпрос дорагие друзья!!! Как зделать в игре 3дэ эфект как в адоне про аль-камижда!!!!

15
Описание Ильястопии!!!
Ильястопия - прекрасный, зачарованный мир. Он маленький, но такой красивый.
Позвольте мне попытаться описать это вам.
Надеюсь, вам понравится вода, как и я, потому что этот мир в основном состоит из воды (как в других, так и в наших). Небольшой, но восхитительный континент и небольшой остров омываются тремя океанами: ледяным хиросом, страстными номи и спокойным мирт.
ОСТРОВ ФЕНИКС, такой красивый с его зелеными долинами и высокими горами, из которых весь остров виден с юга на север и с запада на восток. На острове есть одна деревня МАРАТОН, где все жители являются волшебными людьми волшебников для гномов и фей. Недалеко от деревни в изумрудно-зеленой долине находится величественный замок Вольшмагельфа. Где волшебные дети обучаются ею.
Огромный континент, который находится довольно далеко от Феникса, разделен границами:
ПЕЩЕРА ДОКА, темный непроходимый лабиринт, населенный множеством неисследованных пещер, населенных темными эльфами, гоблинами, гоблинами и всеми теми, кто приговорен к смертной казни, сумел избежать своего приговора.
ЖЕЛАНИЕ ДРАГО, обширная пустыня, которая имеет начало, но нет конца. Никто не мог прийти в себя до конца. В крайнем севере пустыни водой находится порт Рейна с пустынными эльфами как жители. Это единственные существа, которые долгое время могут жить без воды (например, верблюды).
ЗЕМЛЯ Земля покрыта пеплом. Мрачная долина, где так плохо, что даже лес уменьшается. В странах Дейры находятся три порта и один большой город; Порт Авалон является крупнейшим коммерческим городом с еще зеленой долиной (вероятно, единственным городом в Дейре, где все остальное зелёным). Связь Кейлик - небольшая рыбацкая деревня, в которой находится герцог Цербер, порт Данань, забытый и забытый и помнивший и город Бхир находится недалеко от Авалона.
ИЛЬЯСИЯ, не имеют общего имени. Есть только три города, которые расположены в небольшой цветущей долине около песчаного озера. Skvill Blooming Young Town на озере Ида построил Sand, Magic City Commerce, где вы можете купить любую магическую книгу и «Ия», построенную на реке Марш, небольшом провинциальном городе.
ИЛЬЯСНОР, роща эльфов, населенная в основном эльфами и феями. Это самая красивая роща, которую вы когда-либо могли себе представить. Высокие деревья, покрытые серебряной пыльцой, кажутся тысячами алмазов на солнце. Ветви этих деревьев покрыты белоснежными листьями, которые в лунном свете служат миллионами фонарей. В самом сердце рощи находится небольшое озеро Румата, которое имеет очаровательную функцию: протянутую от одного конца до другого радугой, которая часто занимается спортом детей, фей, конкурирующих, чтобы увидеть, кто будет ползать по середине. Дома эльфов собрались вокруг озера. Это очень красивые домики во всех цветах радуги. Ну, а на вершине деревьев - сказочные дома.
ЛЕСНЫЕ ЮНИЯ, обычные, не менее замечательные леса, жители которых по большей части девственны: эльфы и девственные змеи.
ПЕСНИ ЛИНАН, что я могу сказать о ней? Пещеры - это пещеры повсюду. Очень опасное место жительства. Гномы и халфлинги здесь живут главным образом для добычи золота и драгоценных камней.
Каролевство Людей, (да, вы здесь не удивляетесь, даже обычные люди живут и там, где они без них), разделенные на округа, которые выбрали правильного короля. Графство Этны создано энергией, интеллектом, талантом и жестокостью на малонаселенных и бесплодных равнинах. Самое технически развитое окружение. Орфейяс относительно молод, происходящий из разрушенных коммерческих поселений, основой власти Орфео является экономическая мощь, плодородная земля и морская торговля. Старый район Сикста - тихая сельскохозяйственная община. Самый старый восточный округ Сайон, основанный на глубоких духовных традициях. Ад Каунти, очень красивая и плодородная земля, могучий округ, а также резиденция короля Таннен. Первоначальное уезд, маленькая страна, у которой нет дохода, поэтому обеднен. Графство Тиас, о нем мы не можем сказать, что он беден или богат в нем вообще, о котором никто не может сказать, потому что долгое время его раззорили наемники, а теперь есть только руины и ничего больше.
Ну, вот, кажется, я выполнил свой долг описать вам этот чудесный мир. И теперь я, вероятно, расскажу вам из-за всего беспорядка.
Я могу начать с самого начала, как все началось ...

Страницы: [1] 2