восстановлено после отката
Худ [2 августа 2012, 17:01:22]Жил был аддон
"Zombie apocalypse RPG". Жил, не тужил.
И казалось бы все хорошо. Идея интересная, карта большая и не-пустая, 12 страниц обсуждения на офф форуме набрал. Но забросил создатель этот аддон и стали юзеры на форуме ему в пм спамить "На кого ж ты покинул нас?!"
Так бы и сгинул этот аддон, если бы один из юзеров не отпостил где-то "Эта кампания была в каком-то там топе любителей юзермейда".
Собственно после этого этой картой заинтересовался я, но обнаружил невероятное количество говнокода в исходниках. Поначалу не стал заморачиваться, а когда понял, что на аддон положили болт, то решил заняться сам.
Что имею на данный момент:
Почти полностью переписанный аддон, использующий все радости WML. Оригинальная структура "эра+сценарий" осталась, но большую часть логики сценария вынес в эру.
В результате работает быстрее, управление немного удобнее, добавлять новые плюшки стало проще.
На аддон сервере обновить не могу, т.к. там еще оригинальная висит, а моя версия сыровата для того, чтобы админов тревожить.
Вот ссылка для скачивания (Rghost. без назойливой рекламы, капч и прочего уг).
Буду рад, если попробуете и оставите свои комментарии. Описывайте общее впечатление, сообщайте о любых вещах, которые вам покажутся нелогичными. Чем больше информации, тем лучше.