главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Scaramush

Страницы: [1]
1
Форум - хорошо, но и группа вк - неплохо. Основным плюсом группы является интерактивность, т.е. возможность относительно быстро (по сравнению с форумом) найти себе русскоговорящую компанию для игры. В ленте вы можете увидеть новости  с игрового пространства Битвы за Веснот, периодические обзоры на какие-либо аддоны, рубрики, в которых можно проверить знание стратегической части игры, фан-арты, записи стримов и множество другого контента. И, повторюсь, среди более чем 1200 человек в составе группы, шанс найти партнёра на игру увеличивается значительно. В общем, всегда будем рады любым новым участникам.
Добро пожаловать!

2
Предлагаю в этой теме описывать признаки, по которым вы поняли, что Веснот для вас - не просто игра, а что-то да значит (как вариант - можно поделиться своими достижениями, связанными с игрой во всех её проявлениях).
Итак, начну:
1) Когда стали сниться скелеты из Веснота.
2) Когда вдруг победил игрока, когда-то казавшегося недосягаемым.

3
 Польский турнир. В настоящий момент он находится в стадии регистрации, вплоть до 11-ого сентября. Сами поляки очень лояльно относятся к присоединению игроков из других стран. Пс. Все ведь знают, что гугл переводчик может переводить страницы.

 Вот необходимые ссылки:

1) http://www.rankinggraczybfw.republika.pl/ranking.html - польский рейтинг.

2) http://www.wesnoth.com.pl/forum/viewthread.php?thread_id=1147 - страница обсуждения турнира. Там же вы можете написать сообщение с просьбой о регистрации(очевидно, у поляков нет такой системы самостоятельной регистрации, как на вл) Также в эту тему надо потом скидывать повторы игр(в аттаче или в виде ссылки отсюда: http://replays.wesnoth.org/?C=N;O=D, так, чтобы это легко скачивалось). Необходимо указывать ники игроков, победителя/проигравшего, а также этап/группу игры.

3) http://www.wesnoth.com.pl/news.php?readmore=330#comments - правила турнира на английском.

Касательно правил:

Глава 1. Базовые принципы.

- Версия 1.12.
- Эпоха По умолчанию.
- Оф. сервер.
- Таймер: 360-360-360-на усмотрение. Если игроки хотят играть без таймера/изменить настройки - они обязаны написать об этом при репорте игры на форум, иначе матч не будет засчитан.
- название матча в лобби должно содержать: Tournament – wesnoth.com.pl - этап игры(Group A, например).
- в случае дисконнекта одного из игроков второй должен прождать первого не менее 15 минут. Если отключившийся игрок не появился, вторым участником делается сохранение. Если подобная игра не доигрывается в течение срока, отключившийся игрок получает поражение. Естественно, факт, что один из игроков дс должен быть упомянут на форуме (wesnoth.com.pl)
- подавая заявку на турнир, вы одновременно соглашаетесь на включение вас в польский рейтинг.

Глава 2. Групповой этап.

- игроки будут разделены на две группы: А и В.
- маппак: RBY Classiс
- внутри одной группы все игроки играют между собой по одной игре.
- из каждой группы будут выбраны по 4 игрока с наибольшей суммой очков. Если у нескольких игроков будет одинаковое кол-во очков, результат решат доп. поединки.
- система набора очков в гр. этапе:
3 очка за победу
1 очко за поражение.
- если в течение первой недели со дня начала группового этапа игрок не сыграет как минимум одной игры - он будет дисквалифицирован.
- если какая-то игра не будет доиграна в течение установленного срока, победа будет присуждаться по принципу w/o (with/out - присутствует/отсутствует). 3 очка для игрока, который показался, минус одно очко для того, кто отсутствует.

Глава 3. 1/4 финала, семи-финал, финал.
- в 1/4 финала пары игроков распределяются следующим образом: А1-В4(то есть, игрок с наибольшей суммой очков из группы А против игрока с наименьшей суммой очков из группы В), B1-A4, A2-B3, B2-A3.
- в полуфинале пары назначает организатор.
- карты: Руины Суллы, Пустошь Воющих Призраков, Седой перевал, Озеро упавшей звезды, Дельта каменного меча. Карты выбирают сами игроки попеременно; если есть необходимость в третьем матче - RBY Classiс.
- до двух побед.

Глава 4.Сроки.
- регистрация продлится до 18:00, 11-ого сентября. Около 20:00 будет вывешена таблица групп, и игроки могут начинать играть.
- групповой этап: 12-26 сентября. На случай, если игроки не успели сыграть за установленный срок - существует 4 дополнительных дня(до 30 сентября), в течение которых сроки игр назначаются организатором.
- четверть-финал:1 октября - 14 октября.
- полуфинал: 15 окт. - 25 окт.
- финал: 26 окт. - 8 ноября.
- сроки могут быть ускорены, если турнир будет проходить быстро.


Итоговая информация:
- организатор оставляет за собой право менять правила турнира. Орг. оставляет за собой право решать все спорные вопросы турнира, и его решения являются безоговорочными.
- нарушение правил может привести к дисквалификации (после обсуждения на форуме).
- чтобы принять участие в турнире надо зарегистрироваться. Для этого нужно перейти по этой ссылке: http://www.wesnoth.com.pl/news.php, после чего в окошечке: LOGOWANIE(в правом углу) - написать ник и ниже пароль; потом нажать zaloguj. Можно поставить галочку, чтобы сайт вас запомнил.
- подавая заявку на турнир вы подписываетесь под всеми его правилами.

Дополнительная информация:

Сумма балов, начисляемых после турнира(и идущих в польский рейтинг)

1 очко, если вы:
- сыграли не менее 3 игр.
- прошли в четверть-финал.
- прошли в полу-финал.
2 очка, если вы прошли в финал.
3 очка, если вы победили в турнире.

Призы:

Дают маечки с грифонами ^^

На данный момент в турнире зарегистрировано 23 человека, в том числе и 5 наших форумчан: Scaramush, igorbat99, MasterBao, vandal, Mr_Gray.

Турнир закончен 2 ноября 2015 года. Caritas - 1ое место, Scaramush - 2ое, Sordan-3е

4
Обсуждение турниров / Турнир WL = ладдер
« : Август 02, 2015, 12:45:45 »
Собственно сабж в шапке. То есть, при победе игрока N в турнирном матче повтор также отправляется и на ладдер. Вот ссылка на него, коль кто не знал:http://wesnoth.gamingladder.info/. Такое нововведение позволит довольно чувствительно растормошить это затхлое ладдерное местечко, ну и, конечно, когда топ заполонят русскоязычные игроки - это будет кайфъ:) Ждём-с ваших комментариев, и ЕгО мнение тоже не помешает))

Страницы: [1]