главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Ghaydn

Страницы: [1]
1
Игровая вселенная / Зачем нужны огры?
« : Ноябрь 22, 2009, 12:15:20 »
Плохо защищённые, со средними показателями здоровья и атаки, не имеющие дальней атаки бойцы, да к тому же ещё и медлительные. Однако же в одной из кампаний есть специальная миссия "приручение великанов" (как-то так), чтобы впоследствии иметь возможность их  использовать.
Единственный раз ими воспользовался в мссии "Эвакуация", когда надо было отвлечь врага от основных сил. ВСЕХ огров тогда убили.

2
Оффтоп / Браузеры
« : Ноябрь 02, 2009, 22:20:17 »
Какой браузер для вас удобнее и почему? Вот какой меня интересует вопрос. Отдельно отмечу, что не хотелось бы в этой теме разжигать браузерную войну, всё-таки "на вкус и цвет все фломастеры заправлены спиртом". Высказывайте своё мнение, пожалуйста.
Моё осталось в теме про Ютуб.

3
Игровая вселенная / Эльфы
« : Октябрь 18, 2009, 16:19:12 »
Может быть, я не понимаю эту великую мудрость, но мне кажется, что они какие-то тупые. Парадокс - эта раса считается самой мудрой, но элементарное благоразумие отсутствует напрочь. Взять, к примеру, кампанию "Южная стража" и их полное дурости поведение: сначала полное отсутствие гибкости мышления в случае с Урзой; затем (если всё же игрок соглашается смириться с их глупостью) совершенно безумное нападение на Велдин. тут надо заметить, что ведь жизнь эльфы ценят гораздо дороже, чем люди, ввиду большой её продолжительности, а тут такое устроили - полезли как муравьи. Вообще, их жуткая мстительность какая-то неправильная, не подходит она таким светлым и якобы мудрым существам.
Другие примеры просто не припоминаю, но встречаются частенько.

4
Это увидел в настройках локальной игры, никаких вариантов выбора не нашёл. Где-то есть другой AI для Веснота? На аддонсах вроде нет. Или он предполагается как часть какой-нибудь эры?

Страницы: [1]