Ну голосование показывает определённо неплохие результаты. Для полной ясности, я считаю, достаточно провести одну игру. А чтобы лучше понять всё это, сейчас попробую накатать пример.
Ну сейчас - понятие относительное :3 Короче, я ведущий, играют несколько гипотетических (дам ники веснотлайферов, для удобства) игроков. Итак. Я создаю тему, в которой выкладываю всякую нужную инфу. Потом я раздаю роли (в ЛС, да). Ну всякие капитаны (которые проверяют), медики (которые лечат), мафы, ну и чижы. И начинается флуд анализ и обсуждение. И голосование. В какой-то определённый момент (например, в 6 часов вечера) я объявляю конец хода (или ночь, разные системы). Так вот, насчёт разных систем. Есть полная система: чёткое разделение на день и ночь, днём идёт всякое обсуждение и голосование, ночью высылаются НД и я пишу газету. А ещё ночью нельзя писать в тему игры. А есть облегчённая версия: есть время хода, аналогично дню в полной системе. Но в это время ещё и НД высылаются. Потом когда ход заканчивается, я пишу газету. После неё начинается ход/день. Ну вот так как-то, вроде ничего не забыл.