главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - ReNoM

Страницы: [1] 2 3 ... 51
1
Форум то живой? Тут всё такое старое, сообщения спустя года, последний чейндж лог на 6 версий отстаёт.
Ты про какой чейнджлог? Форум живой, но активных пользователей мало.

2
Пока разрабы будут перерисовывать портреты и спрайты по 100 раз, вместо создания новых кампаний, ничего не изменится. Они даже не могут добавить лучшие аддоны в начальный набор, чтоб игроку хоть какое то разнообразие было. А так что о наличии хороших эр и кампаний кроме встроенных узнает наверно процентов 10%
Нашему комьюнити не хватает представителя в команде разработчиков Battle for Wesnoth. Предлагаю кандидатуру - DV.

А регулярные турниры думаю имело бы смысл  проводить  ;)
Встречные вопросы - в одном или в разных форматах? Если в одном формате, то в каком? С какой регулярностью?

3
Это хеши паролей, поэтому чтобы авторизоваться под некоторым пользователем из этого списка - нужно сначала взломать хеш. В данном случае, взлом возможен только перебором (т.к. используется соль, и пароль не получится взломать с помощью радужных таблиц). Причём перебор значительно упростит наличие значения соли у злоумышленника (но мы не знаем, украл ли злоумышленник значение соли для этих хешей, или нет).

4
Вот на что наткнулся в интернете - http://siph0n.net/exploits.php?id=4074
Таблица с хешами паролей Ladder-игроков. Актуальность - 24.09.2015.

Ссылаясь на исходные коды Ladder'а, отмечу, что хеши защищены солью, и двойным md5:
$passworddb = md5(md5($salt.$password));

Но я всё равно рекомендую Ladder-игрокам поменять свои пароли (для перестраховки). Т.к. теоретически можно взломать даже такой хеш.

5
Ну для начала, новых компаний  просто нет, сколько их было когда я пришел в игру столько и осталось, история мира не развивает от слова совсем. Пройдя все компании и ознакомившись со скудным лором, большенство игроков просто забудет про игру. Не знаю как много людей сейчас играет на сервере стабильной версии, но думаю не сильно много, опять же потому, что ничего нового и для мп нету уже фиг знает сколько времени. Так что самое главное, это развитие мира веснота  хотя бы  до перевести вики .
По сути нужен просто новый контент для игры
ну, создание контента уже от вас (мододелов) зависит ;). а если серьёзно, то получается замкнутый круг какой-то:
нет контента -> нет игроков     vs     нет игроков -> нет контента

6
Признаю тот факт, что более корректным вариантом произношения является "ВеснОт". Обоснование - в английском языке "Wesnoth" произносится с ударением на второй слог.
Однако, по правилам русского языка, можно делать ударение на любой слог. Так что если общение происходит на русском языке - говорите, как Вам больше нравится.

7
Дополню своё предыдущее сообщение прямым ответом на заданный в названии темы вопрос - я понял, что давно играю в Веснот, после Зимнего турнира 2011.

8
В связи с тем, что на форуме давно не выдавались поощрения в виде плюшек, добавил в тему голосование на тему этого вида поощрений. Отдельно отмечу, что тема поощрений в виде корон в данном голосовании не затрагивается.

9
Про сайт / Re: Коллекция юнитов
« : Январь 15, 2018, 11:06:49 »
Данная идея нашла применение в Wesnoth Life Wiki. Актуальный вопрос для обсуждения - есть возможность встраивания статей из Wiki в сайт Wesnoth Life. Стоит ли создавать раздел на сайте, в котором можно будет просматривать информацию о юнитах? (в том числе о пользовательских)

10
Про форум / Re: Эксперты форума
« : Январь 12, 2018, 08:48:16 »
Обновлён список экспертов форума. Теперь этим званием обладают:
Maboul
Solymos-HUN
Dauntless
Jeronimo
diomed
Xrom
igorbat99
Scaramush

11
Форумные игры / Re: Города Веснота
« : Январь 11, 2018, 14:16:45 »
Возобновлю игру: буква "я" выбита, следующая буква - "н"

12
Другие игры / Re: Флеш-игры
« : Январь 11, 2018, 13:49:38 »
Adobe прекратит поддержку Flash в 2020 году. Цитата из википедии:
Цитировать
В июле 2017 года Adobe признала технологию Flash устаревшей, её жизненный цикл будет завершён в конце 2020 года, когда Adobe прекратит поддержку и распространение Flash.

13
Оффтоп / Re: Приколы
« : Январь 11, 2018, 11:13:00 »
Были забавные моменты, во время прохождения кампаний, когда лидер (под управлением компьютера) суицидально выбегал из замка. Не знаю, баг ли это, или фишка :).

14
Ни для кого не секрет, что скоро состоится релиз новой версии Battle for Wesnoth 1.14. Под "скоро" я подразумеваю 2018 год :). Связанное с выходом новой версии событие - публикация игры в Steam. Очевидно, что в игре появятся новые игроки, в том числе и русскоговорящие. На форуме уже публиковалась идея о проведении турнира, основной целью которого будет привлечение игроков из Steam в игру и на форум. Предлагаю в этой теме публиковать и обсуждать идеи развития сообщества, в разрезе появления в игре новых игроков. Какие у меня есть мысли на этот счёт:

1. Турнир (плагиат)
Данный пункт я бы обсудил поподробнее, т.к. нужен некий особенный турнир, с упором на Steam-аудиторию. (Возможно даже серия турниров, или регулярные турниры)

2. Активизация всеми нами любимых кланов, с целью привлечения в кланы новой крови.
Как дополнение к этому пункту выскажу - можно также разработать правила организации кланов на форуме, придумать форматы клановых мероприятий. Цель - создание условий для организации новых кланов, которые могли бы организовать как нынешние активисты форума, так и потенциальные активисты.

3. Создание Steam-лестницы (ladder), либо интеграция с существующим ladder.
Пожалуй самая амбициозная идея. Смысл идеи в том, чтобы возродить ladder-движение в Весноте, и вывести его на более качественный уровень. Но для этого нужна интеграция ladder в игру.

4. Перенос лучших аддонов на новую версию.
Ещё одна амбициозная идея. Все мы знаем, что многие аддоны теряют популярность не из-за плохого качества, а из-за того что аддоны не переносятся на новые версии игры (причина - отсутствие в игре обратной совместимости). Как дополнительный аргумент для данной идеи, напомню, что многие начинали играть в эту игру не на 1vs1 турнирах или ladder, а играли "фор-фан" в такие аддоны как - SurvivalXtreme, Colosseum, Creep War и многие другие. Т.е. наличие качественных аддонов в Steam-версии может привлечь дополнительных игроков.

Ваши идеи?

15
Сценарии / Re: Конкурс картостроителей #3
« : Январь 11, 2018, 09:37:30 »
Сообщаю (напоминаю), что конкурс картостроителей продолжается. И продлится он либо до момента, когда будет представлено 10 конкурсных работ (в данный момент в конкурсе участвует 7 карт), либо до выхода версии 1.14.

Страницы: [1] 2 3 ... 51