главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - sachiel

Страницы: [1] 2 3 ... 14
1

KoL-yaN> Вербовать сильфов никак нельзя, их надо было прокачать по ходу кампании и призывать. Насчёт покупать щаманок - я уже выше писал, не пробовал.

General> Призывать можно всех, просто посреди кампании (там, где Ландар взбунтуется) из войска исчезают все прокаченные мечники и лучники, остаются одни шаманки. Если после этого прокачать каких юнитов - они в призыве тоже будут доступны. Собственно, это и было причиной того, что качал я одних сильфов (да и в миссиях с нежитью/форсированием моста сильфы бесподобны).

2
Закупаться я в последней миссии не пробовал (денег на призыв впритык хватало), а призывать войско всегда можно было без ограничений. Разве что счас какой маразм запилили.

3
Легенда Весмира была достаточно сложной, пока была в аддонах. При включении в офф ветку (с 1.8 вроде) её безбожно порезали, выкинули половину сюжета и упростили - теперь это просто "одна из".

* sachiel ностальгически вспоминает, как приходил в финальную миссию "Легенды" с 12 сильфами и 2 шидами... о це мясо було >:]

4
KaroshiFactory, MK и ADOM во все поля.

5
Оффтоп / Re: Что сейчас играет в колонках?
« : Сентябрь 16, 2013, 01:15:12 »
НОМ - Лягва

жэстачайшая церебральная упячка.

6
Игровая вселенная / Re: Рейтинг фракций
« : Сентябрь 10, 2013, 01:06:20 »
Рейтинг необъективен по причине того, что выборка слишком малая. Тысячи игр - ок, десятки - ... тот же рандом с хитрой лыбой поставит всё с ног на голову.

Разработчики, ИМХО, баланс стандартных рас полировали как раз на основе статистических данных от тысяч игроков. Ведь, если подумать - законтрить можно любой расой любую другую расу, что бы противник не нанимал. Другое дело - сделать так, чтоб не успели законтрить - а это уже вопросы рандома и телепатии...

7
Буду точно, подтверждаю. Правда, у меня комп умер (вернее, винт с системой умер), но у меня же есть нетбук >:]

8
Записываюсь, но пока 50/50. Если на работе не случится ничего экстраординарного, то буду.

Точно будет известно в пятницу - отпишусь.

9
НЕ НУЖНО.

Аргументирую.

Я работаю по схеме "сутки-через-двое", и не могу планировать, когда у меня выходные. Если ломается трактор - я и оба напарника идём на ремонт, который по классической схеме "Пн-Пт 08:00-17:00". Ремонт может длиться  неопределённое время (когда запчасти привезут? Завтра? Послезавтра? Через неделю?). Так что если что-то ВНЕЗАПНО произойдёт - я поспешу уведомить людей, но распланировать своё время на неделю вперед я не могу, увы.

10
Цитировать
6. Fast
 +/- аналогично.
 -: кратковременные отключения электричества, перебои со связью....

Ноутбук с триджиком спасёт отца русской демократии  %)

Год назад в командировке я сидел с нетбука (модемом был мобильник, не умевший 3G - скорость была весьма печальной) - это не помешало мне участвовать в турнире по фьюжену.

11
В текущем виде сей тред очень смахивает на рекламный. Я бы забанил автора, например (учитывая, что там ещё и донат...).

12
Оффтоп / Re: Что сейчас играет в колонках?
« : Август 10, 2013, 00:18:51 »
The Dartz - Стрела

13
Вроде как грязевикам гораздо лучше мистикой заходит, нежели холодом. И, возможно, ящерицам.

14
Игровой флейм / Re: Юбилей! Юбилей!
« : Июнь 18, 2013, 14:06:02 »
Идеально конечно было бы отправить бумажную открытку (Томас Бискуп, создатель ADOM любит такое дело), но: 1) я сомневаюсь, что автор веснота выложил свой адрес в открытый доступ; и 2) почта роисси - этим всё сказано %(

Не и неплохо бы повыкидывать из итогового текста "anonymous aka", оставить просто ники. Многие ж на оффе с этими никами и играют.

15
Игровой флейм / Re: Юбилей! Юбилей!
« : Июнь 11, 2013, 20:53:26 »
А что плохого в том, что кто-то знает мое имя? По миру Сергеев тьма, а гугл и так размер моих трусов знает :D
Ну вот смотри: тут ты подписался Сергеем, в каком-нибудь другом сервисе подпишешься фамилией без имени (под тем же ником), то-другое-третье... И потом однажды ночью я (или не я) тебе позвоню в скайп, назову размер твоих трусов, имена твоих родственников и предложу перечислить на яндекс-кошелёк столько-то денег взамен на безопасность. Иначе атата. Не страшно?

Я этого делать, разумеется, не стану, но сама возможность... Это более чем просто.

Страницы: [1] 2 3 ... 14