главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Автор Тема: Возможность менять юниты местами  (Прочитано 11958 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

goblin

  • level 0
  • Сообщений: 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Microsoft Internet Explorer 7.0 Microsoft Internet Explorer 7.0
    • Просмотр профиля
Re: Возможность менять юниты местами
« Ответ #15 : Сентябрь 06, 2009, 18:12:23 »
Уже придумал название способности и стоимость
Название: Мгновенное замещение
Описание: Способность меняет местами две боевые единицы. Имеет побочный эффект в виде замедления (Сила атаки -50%)
Бред какой-то.

Неужели у всех ума только на флуд хватает? Нет бы подкинул кто-нибудь эту идею разработчикам.
По-моему, идея вполне логичная, учитывая то, что юниты могуть ходить сквозь союзников.
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2009, 21:08:43 от Фликс »

gleb3

  • level 2
  • **
  • Сообщений: 133
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.80 Opera 9.80
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Возможность менять юниты местами
« Ответ #16 : Сентябрь 06, 2009, 18:39:53 »
Цитировать
Неужели у всех ума только на флуд хватает? Нет бы подкинул кто-нибудь эту идею разработчикам.
http://www.wesnoth.org/
ПИШИ
ПРЕДЛОГАЙ

а вообще идея бред
+ к словам фликса

короче все втыкаем на зелёный.....камень?

Exper

  • Эксперт
  • level 5
  • ***
  • Сообщений: 1936
  • Падший (-50%)
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Microsoft Internet Explorer 7.0 Microsoft Internet Explorer 7.0
    • ICQ клиент - 645819598
    • Просмотр профиля
  • Раса: Летучая мышь
Re: Возможность менять юниты местами
« Ответ #17 : Сентябрь 07, 2009, 08:25:55 »
+1
Ворон, тут останется память о тебе.

Demon

  • level 2
  • **
  • Сообщений: 200
  • black knight
  • OS:
  • Windows Vista Windows Vista
  • Browser:
  • Microsoft Internet Explorer 7.0 Microsoft Internet Explorer 7.0
    • Просмотр профиля
  • Раса: Человек
Re: Возможность менять юниты местами
« Ответ #18 : Сентябрь 07, 2009, 15:34:38 »
опять идея не в тему..  ???
все, что не убивает меня, делает меня сильнее..

Сахалин - вторые Сочи, солнце греет, но не очень.. )

goblin

  • level 0
  • Сообщений: 8
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Microsoft Internet Explorer 7.0 Microsoft Internet Explorer 7.0
    • Просмотр профиля
Re: Возможность менять юниты местами
« Ответ #19 : Сентябрь 07, 2009, 16:00:27 »
Цитировать
Неужели у всех ума только на флуд хватает? Нет бы подкинул кто-нибудь эту идею разработчикам.
http://www.wesnoth.org/
ПИШИ
ПРЕДЛОГАЙ

а вообще идея бред
+ к словам фликса
Мне, чтоб по-английски хотя бы абзац написать, придётся полчаса в словаре копаться, и то не ручаюсь, что все напишу понятно.

Чего уж здесь от народа ждать, когда отдельные индивиды даже родной язык не учили как следует. Тему можно закрывать

Demon
Почему "не в тему"?

Demon

  • level 2
  • **
  • Сообщений: 200
  • black knight
  • OS:
  • Windows Vista Windows Vista
  • Browser:
  • Microsoft Internet Explorer 7.0 Microsoft Internet Explorer 7.0
    • Просмотр профиля
  • Раса: Человек
Re: Возможность менять юниты местами
« Ответ #20 : Сентябрь 07, 2009, 16:26:03 »
потому что я очень консервативный и не люблю перемен :) на самом деле, эта идея не лучшим образом влияет на привычный геймплей..
все, что не убивает меня, делает меня сильнее..

Сахалин - вторые Сочи, солнце греет, но не очень.. )

Last Chrono

  • level 3
  • ***
  • Сообщений: 347
  • вака-вака-вака!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.64 Opera 9.64
    • ICQ клиент - 428655644
    • Просмотр профиля
    • Махинопедия
  • Раса: Механизм
Re: Возможность менять юниты местами
« Ответ #21 : Сентябрь 07, 2009, 19:58:37 »
я лично за абилку для одного-двух юнитов и всё. Иначе - теряется интрига окружения войск.
Making of Rain of Steel Add-ON

Фликс

  • level 4
  • ****
  • Сообщений: 643
  • Ящер-фалангит
  • OS:
  • Mac OS X 10.5 Mac OS X 10.5
  • Browser:
  • Firefox 3.5.2 Firefox 3.5.2
    • ICQ клиент - 550670854
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Возможность менять юниты местами
« Ответ #22 : Сентябрь 07, 2009, 19:59:59 »
LC, конечно, это один из важнейших моментов игры-ставить воинов так, что бы их не окружили. А с такой идеей, что в теме-и правда теряется...
Убью иль не убью- вот в чём кирпич, его щаз съем, тогда приду к ответу.(с)
---------
Несомненно и ракообразно

Exper

  • Эксперт
  • level 5
  • ***
  • Сообщений: 1936
  • Падший (-50%)
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Microsoft Internet Explorer 7.0 Microsoft Internet Explorer 7.0
    • ICQ клиент - 645819598
    • Просмотр профиля
  • Раса: Летучая мышь
Re: Возможность менять юниты местами
« Ответ #23 : Сентябрь 07, 2009, 20:11:51 »
а если все же ввести способность, тогда надо побочное покруче сделать.
И только для некоторых юнитов...
Ворон, тут останется память о тебе.

Last Chrono

  • level 3
  • ***
  • Сообщений: 347
  • вака-вака-вака!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.64 Opera 9.64
    • ICQ клиент - 428655644
    • Просмотр профиля
    • Махинопедия
  • Раса: Механизм
Re: Возможность менять юниты местами
« Ответ #24 : Сентябрь 07, 2009, 20:34:04 »
побочное - потеря возможности двигаться дальше. вполне достачно. Только атаковать и всё.
Making of Rain of Steel Add-ON

Exper

  • Эксперт
  • level 5
  • ***
  • Сообщений: 1936
  • Падший (-50%)
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Microsoft Internet Explorer 7.0 Microsoft Internet Explorer 7.0
    • ICQ клиент - 645819598
    • Просмотр профиля
  • Раса: Летучая мышь
Re: Возможность менять юниты местами
« Ответ #25 : Сентябрь 08, 2009, 08:37:19 »
хмм. Ну... может все таки не всем юнитам? Напиример способность ввести определённому типу... А ещё лучше что-то вроде бистрого выносливого и т.п. эту способность сделать...
Ворон, тут останется память о тебе.

Last Chrono

  • level 3
  • ***
  • Сообщений: 347
  • вака-вака-вака!
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Opera 9.64 Opera 9.64
    • ICQ клиент - 428655644
    • Просмотр профиля
    • Махинопедия
  • Раса: Механизм
Re: Возможность менять юниты местами
« Ответ #26 : Сентябрь 08, 2009, 12:53:10 »
Это навык только для 2-3юнитов! Ты чё, не всем же такую халяву давать:)
Making of Rain of Steel Add-ON

Exper

  • Эксперт
  • level 5
  • ***
  • Сообщений: 1936
  • Падший (-50%)
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Microsoft Internet Explorer 7.0 Microsoft Internet Explorer 7.0
    • ICQ клиент - 645819598
    • Просмотр профиля
  • Раса: Летучая мышь
Re: Возможность менять юниты местами
« Ответ #27 : Сентябрь 08, 2009, 15:19:06 »
тогда, да
Ворон, тут останется память о тебе.

Пазѣнъ

  • level 0
  • Сообщений: 3
  • OS:
  • Linux Linux
  • Browser:
  • Firefox 3.5pre Firefox 3.5pre
    • Просмотр профиля
    • E-mail
Re: Возможность менять юниты местами
« Ответ #28 : Декабрь 11, 2009, 20:13:52 »
Вообще глупая идея. Но, если уж делать вздумают, то сто пудов с побочными эффектами. Например, запрет любого исцеления обоим поменявшимся юнитам, будь то в деревнях, за получение нового уровня, за простаивание хода или различными целителями. ;D

Exper

  • Эксперт
  • level 5
  • ***
  • Сообщений: 1936
  • Падший (-50%)
  • OS:
  • Windows XP Windows XP
  • Browser:
  • Firefox 1.5.0.3 Firefox 1.5.0.3
    • ICQ клиент - 645819598
    • Просмотр профиля
  • Раса: Летучая мышь
Re: Возможность менять юниты местами
« Ответ #29 : Декабрь 13, 2009, 13:39:32 »
хз хз. все равно веснот надо развивать. так почему не добавить такую абилку?
Ворон, тут останется память о тебе.