главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Eron

Страницы: [1] 2 3 ... 51
1
Аура зимы (С:2+2)
1) Морозное дыхание в сторожевой посох (-2 силы)

2
Пакарат-ракаб (З:1(1) С:4)
1) Идти 10 шагов к выходу
2) Идти 10 шагов к выходу

3
Аура зимы (С:2+2)
1) Морозное дыхание в сторожевой посох (-2 силы)

Пакарат-ракаб (З:1(1) С:4)
1) Подойти к Ахерону
2) Взять череп Рсар-Тана

4
Аура зимы (С:2+2)
1) Морозное дыхание в сторожевой посох (-2 силы)

Пакарат-ракаб (З:1(1) С:4)
1) Подбежать к посоху
2) Выдернуть посох из земли

5
Аура зимы (С:0+2)
1) -

6
Пакарат-ракаб (З:1(2) С:4)
1) Пройти 10 шагов к Ахерону
2) Пройти 10 шагов к Ахерону

7
Аура зимы (С:0+2)
1) Морозное дыхание в Ахерона (-2 силы)

8
Пакарат-ракаб (З:1(2) С:4)
1) Отойти на шаг
2) Отойти еще на шаг

9
Пакарат-ракаб (З:1(2) С:3+1)
1) Достать меч
2) Отойти еще на 2 шага

10
Аура зимы (С:0+2)
1) Морозное дыхание в Ахерона (-2 силы)

11
Пакарат-ракаб (З:1 С:4)
1) Спринт от Ахерона (-1 силы, 15 шагов)
2) Отойти еще на 2 шага

12
Аура зимы (С:0+2)
1) Морозное дыхание в Ахерона (-2 силы)

13
Аура зимы (С:0)
1) еще не был

14
Пакарат-ракаб (З:1 С:4)
1) Достать нож.
2) Дыхание зимы (развеян нож).

15
Буриме / Re: Рассказ буриме (2.5)
« : Ноябрь 06, 2015, 21:06:25 »
26 августа 382 ГВ

 Скелет был так сильно увлечен борьбой с отчаянной рыбой, что даже не услышал звонкого смеха Храйв. Девушка получше присмотрелась к противнику. Судя по размеру, когда-то этот скелет был орком. Справа от него стояло ведро, а слева на земле лежали щит и топор.
 "Попробую напугать его магией. Может он попытается убежать и заодно покажет дорогу к некроманту?" - подумала Храйв, превратила меч в ауру зимы и пошла прямо к скелету. Удочка в его руках перестала трястись, похоже рыба таки соскочила с крючка. Неудачливый рыболов наконец услышал шаги за спиной и обернулся. Увидев не понятно откуда взявшуюся эльфийку, скелет не растерялся и сразу же, отбросив удочку в сторону, потянулся за оружием. Храйв вытащила висящий за поясом охотничий нож, заморозила противника Дыханием зимы и подошла еще ближе. В этот момент скелет смог двигаться, издал боевой клич и замахнулся было топором, но сразу же замерз снова.
 "Странно, он мог ударить меня или бежать, но зачем-то начал орать. Чего он ждет? Или он пытается меня отвлечь?" - подумала девушка, на всякий случай отскочив на шаг. Её мысли прервала резкая боль в боку. Бросив взгляд через плечо, Храйв увидела еще одного скелета. Он стоял на краю леса около дерева и целился в эльфийку из лука. Видеть ауру скелеты скорее всего не могли, но так вышло, что до лучника Дыхание зимы не доставало. Не пытаясь проверять меткость скелета, который похоже еще и эльфом был, Храйв рванула к озеру мимо рассыпающегося от очередной заморозки рыболова и прыгнула в воду, получив еще одну стрелу в плечо. Долго задерживать дыхание под водой не вышло, и эльфийке пришлось вынырнуть. Развернувшись в воде, она успела заметить, как лучник скрылся за деревьями, и выбралась обратно на берег. Стряхивая с себя воду и пристально вглядываясь вглубь леса, Храйв тяжело дыша дошла до ближайшего дерева, бросила нож на землю, выдернула обе стрелы, стараясь не стонать от боли, и присела спиной к стволу.
 "Хорошо хоть наконечники не зазубренные. Похоже он охотился где-то рядом и услышал шум".
 Немного отдышавшись и осмотрев раны, Храйв засунула нож за пояс, распылила ауру зимы и решила вернуться к рыболову и осмотреть то, что от него осталось. Заглянув в ведро, она обнаружила там небольшую рыбешку.
 "Неплохо этот некромант устроился. Интересно, готовят ему тоже скелеты? Раз они решили сначала драться, а потом уже доложить хозяину, нежити у него немало. И как мне достать этот череп?"
 Пока Храйв в задумчивости глядела на развалившийся череп орка, с неба закапали первые капли дождя.
 "Эх, только я высохла" - пролетела в голове эльфийки мысль. - "Хотя стоп. Некромант наверняка отправит нежить искать меня. Хм... лучник похоже подумал, что добил меня. Похоже самый простой способ добраться до черепа - это позволить некроманту самому меня к нему привести. Дождь смоет все следы... хм... может эти скелеты и впрямь примут меня за труп."
 Храйв снова подошла к тому дереву, у которого оставила стрелы, села лицом к озеру, прислонившись к дереву и вошла в полусонное состояние, в котором провела большую часть жизни.

 Через несколько часов, когда солнце уже почти скрылось за горами, из леса вышли три скелета. Один пошел к берегу и начал складывать оставшиеся от рыбака кости в мешок, другой начал осторожно подходить к лежащему у дерева телу, третий остался в нескольких шагах и держал лук наготове. Подошедший скелет был достаточно большим, скорее всего еще один орк, и держал в руках солидного размера дубину. Он наклонился и ткнул эльфийку, от чего тело свалилось на бок.
 - Похоже и правда мертва. Но ты в следующий раз все таки проверяй сразу, - прорычал скелет прикрывающему его товарищу.
 - Мне за ней нырять что ли надо было? - ответил лучник.
 - Откуда я знаю? На, - скелет-орк протянул ему две стрелы. Схватив тело двумя руками, он взвалил эльфийку на плечо и встал.
 - Ну чего вы тут возитесь? Пошли уже, хозяин ждет, - сказал третий скелет, подходя и протягивая лучнику щит, топор и удочку.

 Почти час скелеты шли молча. Наконец Храйв сквозь сон почувствовала, что ее опускают на каменный пол. Еще через несколько минут девушка услышала вдалеке разговор, но не могла сквозь сон разобрать общевеснотский и продолжала лежать, не подавая признаков жизни. Наконец, она услышала приближающиеся шаги. Некромант наклонился над телом, осмотрел с ног до головы и что-то пробормотал. Затем он выпрямился и отойдя на пару шагов начал произносить какое-то заклинание. Как только некромант закончил, Храйв открыла глаза и вскочила. Пока растерявшийся чернокнижник пытался осознать, почему его новая слуга вскочила так быстро, эльфийка успела разглядеть стены пещеры и череп орка в руках некроманта.

Страницы: [1] 2 3 ... 51