главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Rovik

Страницы: [1]
1
Клановая иерархия очень проста: в клане существуют только два звания - Председатель и участник.

Пока что у клана еще нет Председателя: он будет выбран после первой совместной игры в Ерша. Человек, который продержится дольше всех, по праву сможет считаться Председателем застолья. Остальные же члены клана ничем не отличаются друг от друга. Для того, чтобы вступить в клан требуется:

1)Почтить РНГ и соблюдать Законы Ерша

2)Уметь играть в Веснот

(Необязательный пункт - быть готовым участвовать в предстоящих выборах Председателя, которые случаться сразу же после того, как релизнется финальная версия Серебряного века, у Веснота произойдет новое глобальное обновление, рак на горе свистнет, человечество колонизирует Марс, а в России изберут нового президента. По нашим прикидкам это случится достаточно скоро)

Заявки на вступление в клан оставляйте тут. Заявка будет рассмотрена, и после этого участники голосованием примут решение: пробиваться ли вам в клан с боем или вы готовы вступить в клан без этого.

2
Клан ЧоСВ / Гимн
« : Декабрь 31, 2018, 13:14:36 »
Врагам - бой, Участникам - запой!
Клану - развитие, Выпивке - распитие!

3
Эта оффтоп - тема созданна чисто для фана. Сюда мы отправляем тексты абсолютно любых стиотворений, сначала, с помощью гугл переводчика, переведенные с русского на латинский язык, а затем обратно с латинского на русский. В пример приведу знаменитый "Голубой Вагон" и м/ф Чебурашка.

4
Арт / Арты от Rovik
« : Февраль 18, 2017, 22:22:23 »
Чего только не случается с людьми, когда им становиться скучно! Сегодня под рукой был фотошоп, вот я и сделал небольшой набросок для арта и теперь выкладываю его на всеобщее оборзение обозрение. Это моя первая попытка, так что судите как можно строже!  :)

Страницы: [1]