главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - DV

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 184
16
Silver Age Project / Re: Реплеи
« : Декабрь 09, 2018, 08:52:36 »
выкладываю вчерашний реплей игры 5 (!) человек в СВ. то, что начиналось, как обычный аукцион внезапно превратилось в коллективное избиение нубов девелоперами. в игре присутствуют лоялы, синдикат и орки. много орков.

17
Silver Age Project / Re: Эра "Серебряный Век Веснота"
« : Декабрь 08, 2018, 18:04:46 »
wenn du es machen willst

18
Silver Age Project / Re: Эра "Серебряный Век Веснота"
« : Декабрь 08, 2018, 16:59:13 »
Silver Age 1.1.0a


Через несколько минут я собираюсь зарелизить новую версию эры чего не было уже месяцев восемь. Ченджлог такой:

* ВЫШЛИ ОРКИ. вышли и снова зашли, чтобы надрать задницы всем остальным. Мистические атаки, пуленепробиваемые тролли с первым ударом и стрелковой атакой которую фиг проюзаешь, волки с наездниками и без, практически халявные лукари, изображающие дефолтных ассасинов и огромные стреляющие машины, изображающие дефолтных лукарей, матерящиеся на юнитов лидеры и, конечно же, полуголые шаманки - все это прилагается.
* изменились механики некоторых заклинаний - а именно, огненной мины (теперь наносит урон в момент нападения врага на мага. по идее, стала ацки полезной), девятого вала (стал еще более лютой имбой, но его все равно никто никогда не качнет) и атак серебряного мага (он потерял ближку, но обрел безответные суперметкие телепортирующиеся фаерболы) - обо всем этом я уже писал выше. Кроме того, теперь иначе работают молния (солнечный маг, великий маг) и теневой разрушитель (лич, повелитель тьмы) - они наносят половину общего урона колющим (мистикой у личей) а вторую половину огнем.
* изменился антиквар (лидер синдиката). это напрямую связано с изменениями молнии - зеха почему-то начал кричать, что нужен юнит против нежити, а не универсальный защитный боец, который был раньше. так что теперь он просто кидает фаерболы с уроном примерно 7-3 (а в ближке осталась реликвия). Если выйдут эльфы и его пристрелят, вините во всем зеху.
* появились дальние "метательные" атаки, которые сильнее у сильных (в смысле трейта) юнитов и слабее у слабых, и ближние "непрямые" - которые, наоборот, игнорят эти трейты - об этом я тоже уже писал выше
* куча всякой мелочи на которую обычно не обращают внимание. так, например, у крупных бойцов появились иконки, изображающие часть спрайта - для отображения в панели бойцов справа, чтобы там не возникало отмасштабированное самим веснотом размытое изображение. интересно, почему дв додумался, а девелоперы еще нет...
* большой арт от зехи называется "император Дагак дает задание убийцам из Северного Братства" - если вдруг кому интересно.

Скриншоты:




19
Форумные игры / Re: Города Веснота
« : Декабрь 06, 2018, 10:00:17 »
я вообще-то всех до сих пор называл по памяти. но на Н там никого нету.

20
Форумные игры / Re: Города Веснота
« : Декабрь 01, 2018, 10:44:43 »
я... давай я просто вспомню, что на самом деле найя заканчивается на букву а, а я - это русский мистранслейшен и назову тебе аланина из "скипетра огня"
абхай это был призрак из все того же возрождения, а вовсе не орк. орка разве могут так звать?

21
Форумные игры / Re: Города Веснота
« : Ноябрь 30, 2018, 17:05:30 »
Таллин
вот теперь я знаю, в какую кампу ты не играл. Северное возрождение.

22
Форумные игры / Re: Города Веснота
« : Ноябрь 30, 2018, 14:09:02 »
в книгах дв она еще и персонаж... Абхай.

23
более того -чтобы создать аккаунт требуется почта и в теории нехорошему человек пришлось бы делать себе новый почтовый ящик каждый раз, когда он хотел бы себе мульта сотворить. по сравнению с усилиями по выдаче бана это офигеть как трудно, а значит тут есть педагогический момент. а в том что мы просто подтираем за человеком его маты в чате никакого педагогического момента нет - он не прилагает никаких усилий и не облагораживается через труд. что касается подтягивания народа, народ не подтянется в любом случае. на это влиять могли бы только разработчики веснота, делая более качественную и известную игру, чем они делают.

24
Форумные игры / Re: Города Веснота
« : Ноябрь 29, 2018, 15:48:14 »
Ракшас

25
не помню, рассказывал я кому-то из вас или нет, но следующей будет рисовать фракция эльфов (и зеха начнет делать ее буквально скоро - т.е. как только проголодается и захочет денег). В ней будут следующие лидеры и нанимаемые бойцы:

Элдахоссе (эльф. "армия эльфов")
1. Говорящая с деревьями (15 з)
2. Воин леса (18 з)
3. Снайпер (16 з)
4. Ловчий (18 з)
5. Дозорный (18 з)
6. Леший (20 з)
7. дополнительный боец (20 з)

Как можно видеть, эльфы, у которых нет дефицита ни в магах, ни в лучниках, платят больше денег тем, кто сражается с врагом лицом к лицу, меньше - стрелкам, еще меньше - лекарям. Дополнительный боец, которого можно нанять - это гвардеец, отличающийся в зависимости от того, из какого именно леса происходит ваша армия. Решает это лидер:

1. Лорд эльфов (дом Клиада, Весмир) - военачальник эльфов в хорошей броне, с алебардой, может колдовать. Позволяет нанимать гвардейцев Ка'лиана - копейщиков с большими щитами. Самые прочные эльфы и единственные юниты фракции, способные держать атаку не только в лесу.
2. Лорд эльфов (дом Лемеролль, Аефен) - практически чистый маг с символической ближкой.  Позволяет нанимать дрессировщиков - наездников на тиграх (!), которые на новых уровнях покоряют всевозможных новых зверей, включая пчел и пауков. Линейка дарует могучий ближний дамаг и атаки "поддерживающего" типа, которых не хватает эльфам.
3. Владычица эльфов (дом Памир, Линтанир) - колдунка, примерзшая к ледяному трону. не может ходить, зато может телепортироваться между замками при выполнении определенных условий.  Позволяет нанимать северных следопытов - невидимых лучников. Казалось бы нафига эльфам еще один лучник, вот только эти ребята невидимы не просто так, а вообще. На любой территории, в любое время суток. Вишенкой на торте является тот факт, что если они проникнут в ваш кип, то смогут телепортировать туда своего лидера - поэтому для борьбы с ними требуются параноидальные оборонительные тактики.
4. Алая леди (республика Фирил, Безмолвный лес) - прислужница диктаторского режима с кинжалом и злобной магией. Позволяет нанимать алых убийц - ближних бэкстаберов и дальних дистракторов. Спрятать от них юнита можно разве что встав вокруг него кольцом.

Когда будут спрайты чего-нить я вам об этом чем-нить чего-нить расскажу.

26
Ничего хорошего. И вопрос не в том был что некому удалять сообщения а в том что мы ничего не можем сделать баранам, которые их пишут. Чего вы вот опять поощряете безнаказанность? Кому вы этим делаете хорошо? Вашего вована на перо посадят однажды, если он не научится базар фильтровать.

27
Форумные игры / Re: Города Веснота
« : Ноябрь 29, 2018, 08:52:54 »
Раванал (его ж не всегда звали Мал)

28
так из модеров кроме тя никого нету почти никогда - а с тобой не поймешь, то ли ты сегодня будешь убирать, то ли срать. раньше генерал заходил почаще и еще много кто - да и народ не настолько оборзел еще. напомню, что еще раньше годами (!) в чате можно было писать без регистрации, и ничо. это все потому что тогда малолетними придурками были мы (я и экспер) а теперь малолетние придурки - они, и все стало совсем плохо. к тому времени, как повзрослеют нынешние малолетки, все станет так плохо, что даже на форум придется запретить писать всем кроме админов. а еще через пару поколений даже админам нельзя будет доверять и к каждому админу будет приставлен робот, который будет удалять за ним нецензурные сообщения.

29
йахуууу! в отличие от чата тут можно писать длиннопосты!

30
это потому что вместо думанья о том, что может и что не может быть хуже, надо делать, чтобы было лучше. это во-первых.
Систематическое оскорбление модераторов в надежде на то, что тебе за это ничего и никогда не будет - это не признак жизни, это признак тупости. это во-вторых.
и самое главное - что-то я не слышу альтернативных предложений. причем с одной стороны я не слышу их от ренома, который вроде бы все тут создал и по логике должен бы мочь пересоздать так, как надо, а с другой стороны, я наблюдаю очень странное поведение некоторых других товарищей. Оставляя в стороне тот факт, что скара почетный модератор этого ресурса и не самый в общем-то последний человек в русскоязычном фанатском сообществе, вспомним хотя бы о том, что скара - человек и один из наших пользователей. и вот у нас получается, что этот пользователь заходит на сайт и видит, что в чате его регулярно оскорбляют, причем половина модераторов ничего не может и не хочет с этим поделать, а другая половина всячески поддерживает оскорбителей, собирая "сборники" их "лучших" высказываний и снимая с них баны, выданные совершенно законно другими модераторами.
напрашивается вопрос - вы, ребята, думаете что целью существования этого сайта является оскорбление одних его пользователей другими пользователями? если да, то валите отсюда нахер. это не такой сайт.
если же у вас есть разумные предложения, как избежать таких ситуаций, не ломая чат, то мы их с радостью примем. но на данный момент нам видно лишь два варианта - либо чата не будет, либо вован должен резко повзрослеть. в виду невозможности второго предпочтение было отдано первому.

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 184