главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Scaramush

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 20
31
Писательский клуб / Re: Писанина
« : Апрель 10, 2016, 14:13:37 »
Оп, спасибо.

И всё бы ничего, но мытари налог на шкуры ввели, а потом на гвозди сапожные, потом на руку рабочую, на число
молотков в мастерской, число наковаленок… И вместо хлеба с маслом
остался сухарь черствый. Конечно, сухарь да вода – тоже еда, да только к
сухарям зубы попривыкли…

Последнюю строчку "Конечно, сухарь да вода – тоже еда, да только к
сухарям зубы попривыкли…" не очень понял. Может вместо сухарей во втором случае другая пища должна стоять?

32
Может я не разобрался, но почему нельзя менять настройки скорости анимации после начала игры? Поставил ради пробы медленную, она надоела, а сменить, не теряя прогресс, нельзя. Объясни слоупоку.
-
И ещё, я так понял, выходить в лобби нельзя, да? То есть, если хочу поменять героя, то надо закрывать игру и заново запускать? Тоже не очень удобно.
-
 Кстати, может сделаешь карту на таб? Привычнее так как-то.
-
Доигрался, блин. Но сам рогалик выше всяких похвал, затягивает неимоверно.

33
Стример: Darkkey.
Ссылка на гуд гейм: http://goodgame.ru/channel/Darkkey/
Ссылка на твич: https://www.twitch.tv/cr0aker/profile
Записи наиболее интересных стримов: https://www.youtube.com/user/Darkwesnoth/featured

Стример: Kochevnik.
Ссылка на гуд гейм: http://goodgame.ru/channel/Kochevnik/
Ссылка на твич: https://www.twitch.tv/stepnyak
Записи наиболее интересных стримов: https://www.youtube.com/channel/UCJxprzhCe-1D544dOTo74Kg/featured

34
Скиталец, нет, автоматически не сохранятся. У Битвы за Веснот нет обновлений в виде патчей, поэтому любые изменения в игре возможны лишь со скачиванием новых версий. При чём имей в виду, что ни одна из мажорных веток Веснота не совместима между собой (например, версии ветки 1.10 несовместимы с версиями ветки 1.12 и т.д.), но различные версии внутри одной ветки (допустим, 1.12.1 и 1.12.5) между собой совместимы. Если ты хочешь перенести сохранения внутри одной ветки, тебе следует зайти либо в Battle for Wesnoth 1.N.N\userdata\saves либо Users\%имя  пользователя пк%\Documents\My Games\Wesnoth1.N\saves и перенести их в соответствующую папку искомой версии.

35
Форум - хорошо, но и группа вк - неплохо. Основным плюсом группы является интерактивность, т.е. возможность относительно быстро (по сравнению с форумом) найти себе русскоговорящую компанию для игры. В ленте вы можете увидеть новости  с игрового пространства Битвы за Веснот, периодические обзоры на какие-либо аддоны, рубрики, в которых можно проверить знание стратегической части игры, фан-арты, записи стримов и множество другого контента. И, повторюсь, среди более чем 1200 человек в составе группы, шанс найти партнёра на игру увеличивается значительно. В общем, всегда будем рады любым новым участникам.
Добро пожаловать!

36
Кампании / Re: Властелин Колец
« : Март 06, 2016, 17:21:42 »
Ээ, ребят. надо в юзердату-аддонс кидать. в папке "data" мейнлайновые кампании хранятся.

37
Как обстоят дела с добавлением переводов авторами непосредственно в аддон? Недавно скачал "Дети драконов", так там ру версии не было, пришлось скачивать отсюда.

38
Кто-нибудь знает, как правильно назвать жителя Веснота? Веснотянин? Веснотчик?

39
Предлагаю в этой теме описывать признаки, по которым вы поняли, что Веснот для вас - не просто игра, а что-то да значит (как вариант - можно поделиться своими достижениями, связанными с игрой во всех её проявлениях).
Итак, начну:
1) Когда стали сниться скелеты из Веснота.
2) Когда вдруг победил игрока, когда-то казавшегося недосягаемым.

40
Кампании / Re: Властелин Колец
« : Февраль 16, 2016, 16:06:23 »
Для ветки 1.12 во "Властелине Колец" работает лишь один сценарий. Не вижу смысла выкладывать.

41
Генерал, я думаю готов взяться за исправление ошибок. Желательно в скайпе/вк/фб.
PS у меня тоже перевод не виден. мб что не туда поставил, но в папку translations

42
Оффтоп / Re: что означает ваш ник?
« : Февраль 01, 2016, 17:37:39 »
Мой ник, Scaramush, обозначает персонажа из итальянских комедий 16-17 веков. Нечто вроде скомороха, ну или шута. Узнал я о нём, когда читал жизнеописание Мольера (за авторством Булгакова), потом разыскал инфу в интернете, понравилось, ну и решил взять. А чуть позже узнал ещё, что и у группы Qween в песне Bohemian Rapsody есть строчка "Scaramush, Scaramush, will you do the fandango?". Теперь считаю своим личным гимном и часто включаю во время игры, чтоб повезло. ^^

43
Жаль, что нельзя семь раз за одну карту проголосовать  :'(

44
Хмм, как странно, 16 января уже прошло, а орг почему-то не появился. Кажется, кто-то был прав, называя это наедаловом...

45
Из плюсов хочу отметить, что мне действительно понравились спрайты юнитов и вообще космическая тематика; уже сейчас выглядит многообещающе, а в будущем обещает стать отменным.
Из минусов: скажу, что слишком сильна зависимость от первого удара. Из-за высокой цены юнитов формула победы проста - кто первый атакует, тот и победит. И ещё, я не пробовал, но возможно хорошо пойдёт раш "парней с противотанковыми пушками" при игре за каспара. цена минимальная, урон большой, особо выдающихся резистов у врага к бомбам не замечено.
Хотя, конечно, играть в одного не очень интересно. Может, кто согласится сыграть на этой эре в мп? Лемминг или даже дварф, why not?

Ну и да, пока эта эра (для меня, по крайней мере) - просто фан, не претендующий на некую серьёзность. Не знаю, было ли так задумано леммингом или нет. Надо больше баланса) Исламисты совсем зверские что-т

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 20