главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Silver Age Project / Re: Драконы в творчестве ДВ
« Последний ответ от DV Вчера в 11:37:17 »
Драконы второго поколения:

1. Шадес
Родители: Уроборос и Лумерия
Вид: черный дракон (шипастый) 100 футов в длину. Горячее пламя и сокрушительный удар хвостом, но не слишком прочная чешуя.
Способности: Дракон Тирании. Обладал способностью создавать нерушимые цепи, делавшие всех, кто ими скован, его рабами.
Краткая биография: был королем драконов. Убил несколько братьев (Горвата и Нонейра) и поработил большинство сестер (Митири, Нильфвейн, Ровенну, Тароту, Сеори, Шаншуэль и Ишенти. Пытался, но не смог - Аурунию, Зиксисс и Трисисс), а также драконов третьего поколения. Был отцом такого большого количества черных драконов, что даже после появления другого вида черных драконов, его потомки все еще встречаются повсеместно. Около 1000 ГдВ был убит своим младшим братом Уйхо.

2. Зиксисс
Родители: Уроборос и Лумерия
Вид: морской дракон (не змееобразный - имеет массивное туловище с четырьмя плавниками и короткую шею) в тысячу футов длиной и триста футов высотой. Не дышит никаким видом пламени, но может создавать огромные волны при помощи плавников, да и просто таранить любые объекты, находящиеся на воде.
Способности: Дракон Тишины. Может заставить затихнуть любые звуки.
Краткая биография: успешно избежала власти своего брата Шадеса, затаившись на дне морском. Стала женой
Себота - от них происходят пародышащие и водоплюющие морские драконы. Сообщений о смерти не поступало.

3. Себот
Родители: Уроборос и Лумерия
Вид: морской дракон (змееобразный - тонкий и офигенной длинный) в несколько десятков миль (!!). Может плювать кипятком а вблизи обжигает паром от своего тела.
Способности: Дракон Неожиданности. Внезапно обладает самыми выдающимися характеристиками среди всех драконов - офигенной длинной, офигенной скоростью, офигенной дальнобойностью и точностью плевка и офигенно крутой человеческой формой. Путем внезапного проявления этих способностей мгновенно ваншотит любого противника. К счастью, является слишком тяжелым, чтобы ползать по суше.
Краткая биография: с самого рождения скрылся в морских глубинах и появлялся только когда надо было кого-то замочить. Женат на своих сестрах Зиксисс и Трисисс. Сообщений о смерти не поступало.

4. Трисисс
Родители: Уроборос и Лумерия
Вид: морской дракон (змееобразный) в полторы тысячи футов длиной. Покрыта шипами и защищена броней.
Способности: Моровой Дракон. На первый взгляд не обладает драконьим дыханием, однако на самом деле оно есть - Трисисс заражет чумой всех на кого дыхнет, и вскоре они умирают... но не раньше чем успеют разнести болезнь.
Краткая биография: Как и Зиксисс, пряталась от Шадеса под водой. От Себота тоже пыталась прятаться, но ее нашел и поймал. Дети Трисисс и Себота - предки морских змеев. Сообщений о смерти не поступало.

5. Тарота
Родители: Уроборос и Лумерия
Вид: черный дракон (без шипов и брони) огромного размера - 300 футов в длину и 500 в размахе крыльев. Самое крупное летающее создание во вселенной (после Старейшего).
Способности: Дракон-исполин. Обладает обычными драконьими способностями, но они необычно сильны из-за ее размеров - может выдыхать океан пламени и взмахами крыльев сдувать целые армии. В сущности уже то, что при таких размерах она может жить на суше и в воздухе - явная суперспособность.
Краткая биография: Была пленена своим братом Шадесом и стала его женой, родив несколько черных драконов шипастого типа, а после гибели Шадеса перешла к Уйхо и родила еще несколько черных драконов бронированного типа. Сообщений о смерти не поступало.

6. Сеори
Родители: Уроборос и Лумерия
Вид: бесцветный дракон (цвета кожи, бех шипов и брони) в 80 футов длиной. Не дышит огнем, но может летать.
Способности: Колдовской дракон. Самая слабая из всех драконов второго поколения, зато владела магией.
Краткая биография: Была пленена своим братом Шадесом и стала его женой. Всю жизнь была очень слаба и умерла вскоре после гибели Шадеса. Тем не менее, оставила потомков - колдующих белых драконов.

7. Уйхо
Родители: Уроборос и Лумерия
Вид: черный дракон (покрытый пластинами брони) в 150 футов длиной. Бронирован и дышит огнем.
Способности: Дракон Закона. Как и его старший брат Шадес, может создавать нерушимые цепи, которые, однако, не подчиняют волю жертвы, а лишь удерживают ее в неподвижном состоянии.
Краткая биография: Единственный дракон второго поколения, кто был способен противостоять способностям Щадеса. После того, как последний убил Нонейра, Уйхо пошел на него войной (в основном, чтобы отбить Тароту). Смог победить брата и освободил всех порабощенных драконов, оставив при себе только ту, за которую и воевал. Является королем драконов с тех пор и по сей день. Бронированные черные драконы - его потомки.

8. Ауруния
Родители: Уроборос и Зейкурия
Вид: бесцветный дракон со сломанными крыльями в 120 футов длиной, однако при использовании своей способности покрывается золотом и обретает способность летать. Дышит огнем, плюет кислотой и все что угодно другое.
Способности: Дракон Начала. Может при помощи песни гипнотизировать окружающих, заставляя их неосознанно направлять свои магические силы на создание нужных Аурунии объектов. При наличии достаточной аудитории может создать что угодно, включая, но не ограничиваясь, целыми островами, вместе с флорой, фауной и разумным населением. Помимо этого, Ауруния обладает необъяснимой харизматичностью. Ее любят даже Лумерия и Дорзамот (которым Уроборос и Зейкурия соответственно изменили, чтобы ее зачать) и вообще все, кто с ней знаком.
Краткая биография: Ауруния так крута, что ее зовут седьмым Высшим Драконом. Шадес пытался приставать к ней, но она его побила (а тот отомстил ей, убив ее мужа Горвата). Является королевой-матерью золотых, серебряных и бронзовых драконов (все они, кроме бронзовых, были истреблены гномами около 500 ГдВ, когда те вышли из недр земли и поселились в Горах Сердца). Когда у Аурунии не осталось подданных, она создала расу ящеров, чтобы те служили ей. Будет ли она мстить гномам, неизвестно. Сообщений о смерти мы не дождемся.

9. Митири
Родители: Уроборос и Зейкурия
Вид: радужный дракон (вообще она белая, но ее чешуя переливается разными цветами) 100 футов в длину. Может летать и дышать огнем. Может не летать и не дышать.
Способности: Дракон Подражания. Может использовать ослабленные версии способностей каждого из Высших Драконов. Как итог, может наподдать почти кому угодно, но лишь если ей хватит мозгов довести дело до конца. Обычно смывается после пары ударов, чтобы не дай бог не поцарапать чешуйки.
Краткая биография: Легкомысленна и непостоянна, как ее матьназвание. Единственная из жен Шадеса, которую ему не приходилось держать на цепи. Родила ему несколько черных драконов, но сразу же после его смерти попыталась напросится в жены к Уйхо. Однако Уйхо, которому была нужна только Тарота, ее послал, и Митири отдалась Дуралу, от которого произвела на свет змеев - нелетающих бронированных монстров.

9. Дурал
Родители: Уроборос и Зейкурия
Вид: змей (шестилапый гигантский бронекрокродил, разве что пасть так широко не открывается) 200 футов в длину. Может ползать и дышать огнем.
Способности: Дракон Мощи. Обладает способностью сокрушать любые преграды одним ударом башки. Является ли это суперспособностью или просто следствием удара тарана столь огромной массы - непонятно. Хорошо роет подкопы. По случайно вырытым им тоннелям гномы добрались от ядра планеты до поверхности.
Краткая биография: Много рыл норы и мало думал. Прилетела Митири, попросилась в жены - он ее взял. Прибежали гномы, попытались дать по шапке - гномам навалял. С тех пор гномы терпеть не могут драконов и изобретают супермашины для их убоя, но Дуралу до сих пор ничего сделать не могут.

10. Бригзирон
Родители: Уроборос и Зейкурия
Вид: непонятный. похож на крылатого бронзового дракона, но с теми, кто произошли от Аурунии, не связан (К.О. намекает, что связан - он их дядя). Размер - всего тридцать футов (потому что еще маленький).
Способности: Дракон-паладин. Единственные известные на данный момент способности - стрелять изо рта растворяющей кости кислотой и создавать Печать Света для самообороны. Что из этого вырастет - непонятно.
Краткая биография: Юный дракон, единственное дитя Уробороса и Зейкурии, рожденное после основания Веснота (666 г.р.). Как и большинство детей Дракона Похоти, был выдворен мамашей из гнезда и сдан на воспитание тете Шайрини, где познакомился с Аврелием Голдшоем. Поскольку Дракону Лени было неохота отвечать на вызовы паладина, она подучила племянника заключить с Аврелием контракт. Если под Голдшоем убить лошадь, можно увидеть паладина верхом на драконе (зрелище конешь знатное, но, право же, не стоит...).
 


2
Таблицы и регламенты / Re: Wesnoth Life Open Cup for Teams - The 2018 edition
« Последний ответ от General Сентябрь 16, 2018, 18:46:39 »
Команда 1 (Elder2, athelas) победила команду Fortuna (gnidaoL, Talos).
3
Таблицы и регламенты / Re: Wesnoth Life Open Cup for Teams - The 2018 edition
« Последний ответ от marat-iscander-ibn-aleym Сентябрь 15, 2018, 17:10:46 »
Команда Knockout Artists (5hadowVeil, Kalin) победила команду Fathers and Sons (Scaramush, Xrom).
4
Форумные игры / Re: Досчитай до миллиона
« Последний ответ от Rovik Сентябрь 15, 2018, 11:53:30 »
11789
5
Форумные игры / Re: Досчитай до миллиона
« Последний ответ от Rears Сентябрь 14, 2018, 21:31:09 »
11788
6
Форумные игры / Re: Досчитай до миллиона
« Последний ответ от Алекс Сентябрь 12, 2018, 06:49:34 »
11787
7
Таблицы и регламенты / Re: Wesnoth Life Open Cup for Teams - The 2018 edition
« Последний ответ от Kral Сентябрь 11, 2018, 23:12:46 »
Ша. Уже никто никого не победил.
У меня все ходы записаны!
8
Таблицы и регламенты / Re: Wesnoth Life Open Cup for Teams - The 2018 edition
« Последний ответ от marat-iscander-ibn-aleym Сентябрь 10, 2018, 19:23:56 »
Да потому, что без игры победили.
Ша. Уже никто никого не победил.
9
Таблицы и регламенты / Re: Wesnoth Life Open Cup for Teams - The 2018 edition
« Последний ответ от Kral Сентябрь 09, 2018, 20:54:08 »
Почему мы халявщики?

Да потому, что без игры победили.
10
Таблицы и регламенты / Re: Wesnoth Life Open Cup for Teams - The 2018 edition
« Последний ответ от General Сентябрь 09, 2018, 17:48:27 »
Команда 1 (Elder2, athelas) победила команду The Creators (ReNoM, True).
Страницы: [1] 2 3 ... 10