главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Последние сообщения

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10
11
Технические вопросы / Размер окон
« Последний ответ от Scaramush Вчера в 00:03:27 »
Помогите, есть какой-то способ пофиксить этот убитый размер окон в 1.14? Прокручивать тридцать метров полоску звука это адище
12
Про сайт / Re: Будущее Wesnoth Life
« Последний ответ от z5x1 Май 23, 2020, 23:04:24 »
форум это история, иногда листаю и вспоминаю чем раньше занимался) ну и склад контента)
13
Про сайт / Re: Будущее Wesnoth Life
« Последний ответ от Scaramush Май 23, 2020, 22:44:05 »
проголосовал за форума из-за склада контента. также иногда бывает забавно перечитывать старые обсуждения)
14
Про сайт / Re: Будущее Wesnoth Life
« Последний ответ от ReNoM Май 23, 2020, 20:58:01 »
Текущее решение - Wesnoth Life теперь существует на пожертвованиях. Все перечисленные разделы остаются на сайте, а я в свою очередь продолжу проводить турниры (скорее всего один раз в год).
Кроме того, я начал составлять список полезного контента на сайте. Этот контент предлагается к публикации на других ресурсах, на случай если Wesnoth Life всё таки перестанет работать. Дополнение списка - приветствуется.

PS Тем не менее, исходя из результатов опроса, очевидно только то, что турнирный раздел востребован. За форум проголосовало 6 человек, но из них далеко не все пользуются форумом. Поэтому, если возможно, разъясните, почему вы проголосовали за форум.
15
Про сайт / Re: Будущее Wesnoth Life
« Последний ответ от Rears Май 22, 2020, 10:21:53 »
Видимо что-то и я скажу что до форума.
Прежде всего я не вижу смысла в вики, так как все это и так есть в игре. Сам лично я на вики заходил всего лишь раз и то ради того чтобы посмотреть что это такое.

А теперь что к новости на форуме, думаю, что это также уже не актуально, так как я и кто то другой может просто зайти на официальный форум Веснот и посмотреть все там, а как будет проблема с переводом то сейчас онлайн-переводчик решает эту проблему.

Теперь что до "турнирного сайта", на мой взгляд это именно необходимее, так как турниры это единственное что напоминает старым и новым игрокам о Весноте, и возникновения в них желания страхнуть стариной.

А что до форума все просто, просто нужен и все и больше ничего ;D ??? ;D
16
Про сайт / Re: Будущее Wesnoth Life
« Последний ответ от General Май 21, 2020, 23:51:38 »
Ну что тут можно сказать? Активности на форуме, вики и новостях нет, это свершившийся факт, и нет оснований для изменения этой ситуации в дальнейшем. Приток новых игроков будет только уменьшаться (сильно упростив, предположим что новый игрок случайно выбирает игру, со временем игр клепают все больше и больше, и шансы у веснота, как и у всех остальных игр, уменьшаються обратно пропорционально).

Про вики: там почти нет актуальной информации, все то там есть - написано для старых версий веснота.

Про форум: можно героически отбивать набеги ботов и тролей. Сделаю ли я большую ошибку, если скажу что эра форумов проходит? Есть конечно такие гиганты как rutracker и 4pda (долгих лет обоим), но они на то и гиганты. Форумы сейчас уже не входят в число самых используемых способов общения и обмена информацией.

Про новости: не знаю про что в принципе там можно писать, раз в несколько лет про новую версию веснота?

Про сайт с турнирами: вроде нужная вещь, хотя я сам давно там был (были б турниры покороче, так что бы за одни выходные, то я бы тоже поучаствовал).
17
Про сайт / Re: Будущее Wesnoth Life
« Последний ответ от ReNoM Май 21, 2020, 14:18:44 »
эх и давно я тут не был.
так ведь хостинга на всё хватит?
то есть смысла выбирать нет - всё или ничего
Турнирный сайт может существовать как отдельный проект (теоретически). При этом, Wiki раздел можно перенести в официальную Wiki Веснота (при наличии добровольцев).
18
Про сайт / Re: Будущее Wesnoth Life
« Последний ответ от wieker Май 21, 2020, 14:15:24 »
эх и давно я тут не был.
так ведь хостинга на всё хватит?
то есть смысла выбирать нет - всё или ничего
19
Форумные игры / Re: Досчитай до миллиона
« Последний ответ от Алекс Май 21, 2020, 13:50:30 »
11889
20
Про сайт / Re: Будущее Wesnoth Life
« Последний ответ от py6aka Май 21, 2020, 09:57:28 »
ReNoM, обсуждали это с тобой, дублирую свою точку зрения и сюда. Более менее востребованным на wesnothlife остаётся турнирная часть, предлагаю оставить и развивать в спокойном режиме именно её. Тем более что на турниры стали записываться и иностранцы, без прямого приглашения с твоих слов. Форумную же часть можно заархивировать на бесплатном хостинге "read only", если пользователи не проголосуют рублём.
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 10