Обсуждение > Релизы

(Шутка 01/04) 1.11.0: эксклюзивные детали и новые вещи

(1/2) > >>

id_steamhater:
В 1.11.0 будет много чего интересного - новый редактор карт, украинская локализация Spoiler (click to show/hide)А в ней есть смысл?, триумфальное возвращение Халифата Spoiler (click to show/hide)اليوم نحن الارتفاع مرة أخرى كأمة واحدة، في وجه الخيانة والفساد! и, естественно, новая кампания. К счастью, опыт общения с разрабами принес свои плоды - нам знакомы детали новой кампании!

Итак, на данный момент имя новой кампании еще не определено, а её псевдоним - "Холодная Война". В ней будет представлена новая фракция, которая также будет доступна в мультиплеере.

Крайний север Веснота - холодная пустошь, в которой не прижились даже орки. Все считали эту местность безопасной - ведь доселе никому не удавалось прожить на Севере больше 2-3 недель...

... но мы все ошибались, ибо нашелся храбрый народ, выживший в суровой ледяной пустыне Крайнего Севера...

... и расширился настолько, что Ледяные Пустоши стали слишком малы для него...

... и вскоре начнется новая война.

НОВАЯ КАМПАНИЯ: ХОЛОДНАЯ ВОЙНА

Эта кампания будет разделена на несколько "актов", в которых вам предстоит повести народы Веснота на бой с новой угрозой - Зиморожденными. Как и в кампании "Под палящими светилами", в "Холодную войну" будет введена RPG-составляющая - но это не конец! Специально для этой кампании будет разработан уникальный AI-код, реагирующий на поведение самого игрока (в зависимости от действий игрока он будет более совершенно и оперативно действовать). Чтобы показать превосходство нового AI, в первое время кампания не будет доступна для мультиплеера.

НОВАЯ ФРАКЦИЯ: ЗИМОРОЖДЕННЫЕ

На крайнем севере, в суровой ледяной пустыне, находится удивительная страна, населенная разумными медведями, которым служат людские рабы. Медведи поклоняются своему высшему божеству - безликому существу по имени Товарищ. Товарищу подвластно все - начиная от погоды и кончая тем, сколько водки сегодня выпьют медведи...
Уникальная разработка рабов медведей, улучшенная версия драконьего посоха гномов ДП-47, обладает удивительными свойствами. Боец с ДП-47 сможет сразу нанести все свои удары в дальнем бою (например, боец с атакой 9-4 сразу нанесет все 4 удара в дальнем бою. Только после этого обороняющийся сможет нанести ответный удар).

Дальнейшая информация будет предоставлена в ходе дальнейшей разработки игры (включая эксклюзивные изображения новых бойцов (медведи-генералы КГБ включены в набор), скриншоты, онлайн-турниры и, эксклюзивно для сайта Wesnoth Life - бутылка водки "Сибирский медведь Премиум". Осторожно, она горючая!

С нижайшим уважением,
id_steamhater

LightWarrior:
System Eror! Сегодня ещё 31 марта, а не 1 апреля! Да и в этот раз как-то не удалось, во-первых инфы мало, фракция не очень...

id_steamhater:
Жаль, но хотелось сделать все как лучше. Инфа маловата, т.к. придумывалось экспромтом ввиду катастрофической нехватки времени (30 минут на нормальную шутку - мало, товарищ, мало!). К тому же, наш арт-модер PixelCharles должен был выложить свои наработки (говорили об этом уже 1.5 месяца - прискорбно...). Ну да ладно. Совух торжествует...

И да, с праздником, народ!
Тему оставлю живой до пятницы, пишите свои комменты - хочется все-таки знать, что писать в следующем году...

LightWarrior:
Между прочим, я сначала чуть не повёлся. Но когда дошёл до медведей...

id_steamhater:
Надо было по спойлерам покликать. Обычно я не позволяю себе критиковать украинские локализации (тем более, что сам в Украине живу), да и фразы арабских террористов (даже вымышленных) не вкладываю в уста опять-таки арабским кочевникам (опять-таки вымышленным).

И кстати, Лайт: было бы у меня хотя бы часа с 2, весь форум бы уже верил в то, что вскоре разумные медведи покорят Веснот!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии