Сейчас вопрос в том сможет ли SL собрать хотябы 1 команду (из SL я пока видел лишь коментарий ReNoM-a, но у него почему-то речь шла не о клановой команде).
И как поможет решить проблему, если условием составления команды клана будет не 3 игрока, а 2, возможноDS в этом случае сможет создать команду (не хотелось бы этого делать).
Не хотелось бы менять клановую концепцию турнира, зайдите в разделы кланов, везде атрибутика, внутренние темы, тренировки... т.е. кланы - это группы единомышленников, друзей, те кто друг с другом проводят большую часть времени в веснот. Мне кажется это основополагающий принцип по которому должны составляться команды, кому как ни тем кто тренеруется и проводят общее время не составлять одну команду. Даже раздел так называется команды/кланы. Просто я подумал, что это бы было здорово использовать, а если в клане остался 1 человек, не пора ли возродить его, за месяц набрать новых друзей-единомышленников в клан и создать команду 3+1 вполне реально. Кроме того, в интернете полно рускоязычных игроков не посещающих и/или не зарегестрированных на сайте, вполне реально кого-то из них, с кем у Вас хорошие отношения пригласить на вакансию наемника. Наемник вообще может даже не русскоязычным быть - ведь результаты игр может выкладывать и партнер по команде - член клана. Просто, играть командный турнир в разрез с клановой структурой мне кажется нелогичным, получается составляешь команду не с теми кто с тобой в клане, в чем тогда смысл клана как не в том чтобы видеть сокланов в команде. Может пришло время обновить кровь? Провести рекрутинг, у каждого есть друзья, почему бы их не ввести к себе в клан? Я себя вспоминаю как играли с тигром и русом вместе, а потом ребята меня в клан пригласили, а тогда ведь мы, считай, новичками были, как многие сейчас. Почему бы друзьям не объединиться?
Кто-нибудь знает, Violone появляется на сайте? Интересно бы было услышать его мнение.
За МТ опрос не проводил, но позволю себе сделать предположение, тем более рус выложил положительный отзыв, как и другие мои сокланы, - от нас, думаю, 1 команда будет точно, а скорее всего и 2. Было бы здорово если бы удалось собрать еще по 1 команде с каждого оставшегося клана, при необходимости тот же рекрутинг друзей провести.
Я понимаю, многие за год ушли, много новичков, может такой турнир послужит обновлением круга друзей и в целом на форум прийдут новые рускоязычные игроки, если в течении ближайшего времени приглашать ребят поучаствовать в турнире, а там, глядишь, и в кланы вольются.