Разработка > Кампании

Зов Тьмы: Часть I

(1/1)

White Demon:
Зов Тьмы
Дамы и господа... У нас дамы есть?
Хочу представить вам компанию, которая делалась 2 года, ибо мне лень. Кампанию, которая является приквелом кампаний "После Шторма", но забила на два уже существующих. Кампания, где герой пытаются шутить и могут в сарказм... Чёрт, да это несомненный плюс. Кампанию, в которой вам вновь придётся играть за мертвецов, будто других рас в Весноте нет! Кампанию, которая запорола географию... или нет!
Насладитесь персонажами, которые изо всех сил пытаются не быть картоном, сюжетом, который хочет быть интересным, но вряд ли у него получается, потому что предсказуем, как течение реки! Насладитесь попытками ввести во вселенную новые артефакты, потому что рубин короны Весонта мне уже поперёк горла. А так же! Тремя не рабочими фишками, которые сделали бы вашу жизнь проще... но, ибо нефиг! И первым сценарием, который можно пройти лишь одним путём...
В главных ролях
Бог - Троль, Типичный Эльф, плохая пародия на Мал Кашера, типичная девушка в беде, немного рыцарей белых и не очень, и самое главная безликая армия тьмы... где-то это уже было.

Да, хочу сказать, спасибо DV за попытки объяснить что-то тупому мне, и С. Зубкову (прости я твой ник забыл) за помощь в доработке карт, да я плохо рисую их.



P.S По заветам DV, смотрите на ненужные скриншоты первой карты!

z5x1:
а она пойдет на самой новой версии веснота? ))

Dybinkin:

--- Цитата: z5x1 от Февраль 26, 2017, 15:43:51 ---а она пойдет на самой новой версии веснота? ))

--- Конец цитаты ---
Нет, на 1.13.6 не идет - я пробовал.
UPD: я,конечно, не придираюсь, но можно в сценариях писать хоть немного грамотнее?

White Demon:

--- Цитата: z5x1 от Февраль 26, 2017, 15:43:51 ---а она пойдет на самой новой версии веснота? ))

--- Конец цитаты ---
Нет идёт, только на стабильной.

z5x1:
хм, а у меня вроде обе есть, так что качаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии