читая вас, ребята, создается впечатление что кого-то действительно интересует "реальный уровень игроков". что это за ачивка-то такая? "у меня высокий уровень скилла в мертвой игре, в которую я захожу три-четыре раза в год" вы еще матч за звание чемпиона мира проведите между кралом и вандалом...
как по мне, турниры для современного русскоязычного сообщества - в первую очередь фанатские мероприятия, где сами матчи не так уж важны. ну серьезно, сейчас запишется крал, у которого стаж как у путина, и ровик, который за всю жизнь выиграл один матч (и, прежде чем грей мне напомнит об этом - дв, который за всю жизнь выиграл два). о каком реальном уровне тут речь может идти? главное собраться и почувствовать солидарность, может карты какие нить необычные попробовать, сурвивалы, матчи с 30% модификатором опыта или доходом по 10 с деревни, а не одну и ту же нудятину по пять матчей в тур наворачивать... у вас потому и ливают игроки что вместо игры - тягучее мероприятие по измерению дли... "уровня" игорбата и крала.
в футболе вон пофиг на уровень всем - не вышла италия на ЧМ, так в следующий раз выйдет, так и нам неча изображать будто призовой фонд миллион долларов и кто-то в суд на рандом подавать пойдет, если сольется.
p.s. реном, смени вопрос голосования на: "с какой целью вы посещаете турниры?" варианты:
а) узнать свой реальный уровень
б) пофанится
в) поболтать
г) я не посещаю
сразу все видно будет