Разработка > Кампании

The Battle for Wesnoth!!! Новая история! Новые герои! Величайшие битвы!

(1/4) > >>

Altrix Greyser:
Без лишних слов сразу к сюжету :)

После всех перебранок в Весноте наконец-то наступила тишина налаживаются отношения между государствами людей, эльфов, гномов, орков, дрейков (и ящеров) и даже с Легионом Мертвых (Мертвецы). Решением старых обид стала арена, где выплёскивается весь гнев, адреналин и оставшиеся неприязни друг к другу. Был образован союз Астрала, состоящий из магов людей, целителей эльфов, ученых гномов, шаманов орков и ящеров и некромантов Легиона. Их задача обезопасить мир от опасности извне, а также стабилизация отношений.

1) Пролог.
Собрание. Идёт создание камня Душ, что поможет вести наблюдение по всей территории Веснота и возможность телепортации в данную местность. Но эксперимент заканчивается неудачей, камень на финальной стадии взрывается. Члены Астрала пропали без вести, от города не осталось и следа, одна зияющая воронка. Медленно и без поворотно отношения между державами рушатся: гномы вновь уходят в пещеры, люди в темпе набирают армию, эльфы бороздят свои леса в боевой готовности, орки начинают грабить караваны, ящеры нападают  на далеко расположенные деревни, некроманты поднимают тучи нежити. Всем казалось, что война неизбежна, но до начала конца было еще далеко.
Дипломаты еле-как уговорили созвать Совет Империй. На котором присутствовали правители держав Веснота (Ли`Сар, Конрад, Чёрноглазый, Мал-Раванал и другие... надо будет более обработать данный фактор). Огромное напряжение нависло над Веснотом, каждый правитель привел с собой огромную армию, вот-вот и начнется война, но не тут-то было...

2) Глава №1 Угроза извне.
Прошло довольно много времени как начался Совет. Перебранки, споры, чудом не заканчивающиеся дракой, угрозы... Атмосфера накалилась до предела, как к каждой стороне стали прибегать израненные и уставшие гонцы - атака на города, деревни, торговые пути неизвестными ныне войсками на каждое гос-во одновременно! Весь пыл командиров запылал ещё хлёстче - теперь каждому стало ясно, что в противнике нет достоинства и чести, раз была спланировано нападение в тот момент, когда правитель и армия не была дома, на своей родине. Битва началась не на жизнь, а на смерть! Наконец, маги Делфадор и Дацин остановили бой, заявив, что нельзя бросаться в бой сломя голову, как внезапно сгущается тьма и половина бойцов просто падает замертво. А когда тьма рассеивается, оказывается, что все войска окружены... "тенями"...

Это будет кампания с выбором сторон, также, изначально будут добавлены (!!! Старые расы останутся на месте) по меньшей мере 5 рас. 2 точно могу назвать: Армагеддон (Демоны, слышал, что уже мод есть, но сделаем всё по своему ;)) и Фантомы (призрачные создания, порождение страха, зла, ярости, радости, в общем эмоций).

Жду ваших оценок)
P.S. Персонажи уже рисуются.

forderwind:
Прорыв из другого мира? :o Довольно популярная во многих фентезийных книгах идея.
Предлагаю перенести "эпоху мира и согласия" подальше от 600-х годов в истории Веснота и заменить  предлагаемых героев на других, ещё не засвеченных во множестве кампаний. :)
Тогда конец кампании можно приурочить к катастрофе,постигшей мир Веснота (часть пришлых рас выметается из мира, часть остаётся, в небе появляется второе солнце).

Altrix Greyser:
forderwind
Мыслишь верно) Но насчет героев надо подумать хорошенько, я об этом упоминал, каждая личность должна хоть что-то да сделать. Те же два брата из простенькой кампании (простите, забыл имена:))
Насчет второго солнца немного перелет) Но портальная битва обеспечена)

ReNoM:
отличная идея! =) мне очень понравилась. я как понял - демоны, это аналог Инферно в Героях? =)

Altrix Greyser:
ReNoM
И да, и нет. Демонов в мире ооочень как много. Но кое кого можно сцапать и от туда)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии