Остальное > Другие игры

Флеш-игры

(1/3) > >>

LightWarrior:
Вообщем сейчас, как вы все знаете, издатели стараются содрать как можно больше денег, заставляют разрабов урезать фичи и т.д. Такие игры как Веснот, конечно, круты, но их мало. А вот сабжа темы много. И вот тут-то его можно обсудить (а заодно выложить рецензии на кошерные флешки). А я сейчас займусь описанием своей самой любимой флешки. А вы тут пофлудите пока, развивайте тему :3

LightWarrior:
Итак, встречайте, MARDEK RPG.
Жанр - jRPG.
Отличная РПГ, олдскульная пиксельная графика (правда только на карте, портреты и персонажи в бою не пиксельны), красивая восьмибитная музыка. Финалки первых номеров одобряют. Всего запланировано 7 частей, пока что вышло 3. В прошлом году, кстати, вышло обновление для всех частей в новыми фичами.

Chapter 1 or prologue
Начало эпичное - два крутых героев мочат дракона и спасают принцессу. А потом ВНЕЗАПНО! оказывается, что Мардек и Деган (главный герой и его главный друг) всего лишь 10-летние дети, которые играют в героев. Ну значит уже поздно надо идти домой и ололо. а ночью в лес неподалёку от города упала звезда. Ну и Мардек с Деганом пошли её искать. А оказалась это вовсе не звезда, а космический кора... "летающая колесница", в которой был инопланетя... "ангел". Знакомьтесь, Рохоф. Его тело погибло при посадке, поэтому он переселился в Мардека, из-за того, что у них обоих одинаковый элемент - Свет. Сам Рохоф прилетел сюда спасаясь от преследования - подробности в игре.
Ссылка.

Chapter 2
Прошло 8 лет. Мардек и Деган подались в Королевские Стражники. И тут начинают происходить не хорошие вещи - мертвецы разгулялись. И Мардек, Деган и Эмела (тоже Страж, в которую, между прочим, влюблены и Мардек и Деган :3) эпично спасают мир - подробности в игре.
Ссылка.

Chapter 3
Итак, последняя на сегодняшний день часть. Прошло 3 года. Мардек стал Королевским Рыцарем. И сегодня у него есть задание - вместе с Донованом и Шарлой (тоже рыцари, стали Стражниками вместе с Мардеком, Пиромаг и Аэромаг соответственно) он отправляется в Храм Солнца, чтобы урегулировать проблему с монстрами. Выполняя задание, они встречают ящеров, у которых есть город под храмом, и которые тоже обеспокоены активностью монстров. Главный ящер даже присоединится к ним^^ В этой части наконец-то обязателен только Мардек, остальную команду мы подбираем сами^^ В итоге будет очередное спасение мира - подробности в игре.
Ссылка.

Fuccer:
а мне понравилось спасибо!!! :)

LightWarrior:
Хорош ;) Первую прошёл?

Fuccer:
да прикольно у меня в детсве  гейм бой  был а на нём покемоны мне эта игра покемонов напоминает))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии