Обсуждение > Кампании

Heir To The Throne - Muff Malal's Peninsula (Hard, 1.6.1)

(1/8) > >>

CSX:
Кто-нибудь пробовал проходить эту миссию в кампании "Heir To The Throne" на харде?
То ли её усложнили в 1.6.1, то ли я что-то не понимаю. Читаю тут, все пишут, что "прогулка по парку" на всех сложностях.

Но у него же андеды не кончаются, вообще!  Они идут потоком нескончаемым. Я ему уже все деревни отрезал, какие можно, пытался и с юга и с севера... Подозреваю, что надо просто подкачать юнитов, да валить оттуда Главным Героем.

Кто даст советов?

kalenz:
это по дороге в эленсэфар? там просто до указателя дойти надо. мочить его необязательно... хотя? может в этом и усложнили? как в версии 0.7.11? врядли. просто дойди до указателя, а  если что не так, скажи) сам посмотрю.

CSX:
Да эта миссия.
Ну дойти да, это то не сложно (в несколько ходов, без единой битвы можно). Просто перфекционизм играет в жилах -- хочется "мажор виктори" (как это называли в панзер генералах :) ). И на форуме, куда ссылку я привел, все пишут что некра завалили без проблем (или это я их неправильно понимаю).
Читал уже солюшн официальный. Про хард написано "The occasional Dark Adept can be dangerous on Hard difficulty, but is vulnerable to melee attack, especially from knights."... Но я добраться до него не могу =( он каждый ход полный замок закупает.
Сегодня буду пытаться ещё...  :-\

kalenz:
тогда, вот совет: маги и файтеры!
магами основной гам идет, а файтеры их кроют, чтоб ненароком магов не убили; т.е. магами линию нежитей завалил, и на место павших врагов ставь файтеров. ну, еще проще шаманов купить)

Фликс:
Я вообще его не трогал-просто свалил и всё. Убить сложно, а толку чуть

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии