главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Fast #6

Автор Darkkey, июля 01, 2020, 19:41:31

« назад - далее »

Darkkey

Fast #6

Дата проведения: 11 - 12 Июля.
Время проведения: с 13-00 по 21-00 (по московскому времени).

Призовой фонд: Cyberpunk 2077, Heroes of Might and Magic 3: Complete x2, Desperados III Season Pass
Версия игры: Gog.com

Правила Fast'a:

1. Количество основных игроков -- 32. Если игроков будет меньше, то при жеребьевке будут использованы фрислоты (получивыший в соперники фрислот игрок автоматически проходят в следующий раунд).
2. 1/16, 1/8, 1/4 проводятся 11-го июля, финальная часть турнира -- 12-го.
3. 1/16, 1/8, 1/4, 1/2 и финалов проходят в формате бо1, карта для каждой определяется игроками путем поочередного вычеркивания карт из списка карт, играют на последней оставшейся карте.
4. Финал проводится в формате бо3, первая карта определяется вычеркиванием, далее -- лузерпик. Матч за третье место проходит в формате бо1.
5. Игры первого тура и финала/матча за 3-е место будут проводиться одновременно, игры остальных туров -- как только два игрока готовы начать матч.
6. Максимальное время ожидания игрока перед первым туром -- 25 минут, далее его сопернику зачисляется техвин.
7. Если один из участников покидает игру, его противник обязан уведомить судью и ждать его не меньше 25 минут. Если ушедший не появляется к тому времени, то на усмотрение ждущего засчитывается техническая победа (далее техвин).
8. По окончанию своей игры победитель должен залить реплей на сайт турнира, а проигравший -- отписаться судье что матч завершен.
9. Когда игрок переходит в следующий тур, он ждет окончания игры своего соперника, а когда тот появляется, у них есть до 25 минут перерыва. Если один из противников не появляется после окончания перерыва, другому засчитывается техвин.
10. Игрокам запрещается использование обзерверов с таким же IP-адресом как у и игрока. После 3х таких попыток противнику засчитывается техвин.
11. Настройки игры: таймер 240-240-240-0, shuffle sides, no mirror, настройки карты (модификатор опыта будет 70%; на карте будет включен Туман войны; доход от деревень - 2 золотых; стартовое время суток - рассвет), наблюдатели разрешены, эра по умолчанию, случайные фракции.
12. Победа присуждается игроку, если его противник:
а) написал gg (good game).
б) вышел без предупреждения соперника и не вернулся в течении 15 минут
в) потерял лидера.
г) отказался подчиниться требованию организатора.
д) подключился к стриму своей игры
е) вышел из игры более трех (3) раз
13. В чате запрещен спам, пропаганда, оскорбления, религиозные и политические споры. Вообще в чате можно лишь обсуждать игру и стараться не уходить в сторону от темы.
14. Игрокам запрещается играть в два и более окон.
15. Разрешённые цвета - "red", "green", "purple", "orange", "white", "teal" могут  быть установлены при помощи команд боту, создающему игры.
16. Если игра продолжается более 50 ходов и/или более 4х часов, судья может на свое усмотрение прервать ее и присудить победу одному из игроков.
17. Игры создаются ботом и их название имеет формат: "[Fast #6] {Player1} vs {Player2} (стадия)"

Список карт:
Пещеры василиска (Caves of the Basilisk)
Swamps of Dread
Clearing Gushes
Пустошь воющих призраков
Дикие Земли (The Freelands)
Tombs of Kesorak
Эленсефарский двор

Boy

О, сладкая парочка Драки-Уды одобрена. Надеюсь, всем кому нужно, выпадут Драки :) Мейк Фаст трули фаст эгейн!

P. S. Призовой фонд - огонь!

Scaramush

то есть из всех дисбалансов веснота тебя смутил только этот расклад?

Darkkey

@ Boy, ну ты можешь вычеркнуть до 3 карт :)

MasterBao

Привет. я - пас

27pyc

Интересно, а 3 героев за первое место давать будут?
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться! ;)

Korg

Цитата: 27pyc от июля 09, 2020, 17:43:45
Интересно, а 3 героев за первое место давать будут?
Я так предполагаю, что раз не указаны призы за конкретные места, то тогда победитель выбирает игру, а дальше в порядке очередности.
Группа крови на рукаве,
Мой порядковый номер на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне
Не остаться в этой траве...

Rears

Организатор, ты как кофициенти водил у райдомайзер? Почему каждий игрок у которого низький рейтинг ( или его нет) должен играть с играками рейтингом 30+?У Ренома такого никогда не было , сплошное "розчарування"  >:(
Всім покажу, всіх накажу

Scaramush

это специально было сделано

Darkkey

@Rears, корзины для жеребьевки я получил от ReNoMа, как я понял, они были сформированы на базе рейтинга ладдера и веснотлайфа.

@All, Я приношу свои глубочайшие извинения за все те косяки, которые возникли после того как на турнир зарегистрировалось больше 20 игроков. У меня вчера/сегодня был форс-мажор на работе, и поэтому я не смог вовремя обсудить с остальными организаторами возможность проведения турнира в нестандартном формате. К сожалению формат предложенный мной невозможно реализовать на текущем движке. Сегодня мы еще раз все обсудили, и решили вернуться к стандартной схеме (одна сетка, без сетки лузеров). То есть в субботу будут матчи 1/16-1/4, в формате бо1. В воскресенье -- матчи 1/2 (бо1) и финал (бо3). Внимательно обсудив все еще раз с РеНоМом, я понял что приношу коммьюнити веснота и веснотлайфа больше вреда, чем пользы. Еще раз прошу прощения за весь этот беспорядок и я постараюсь воздержаться от проведения каких-либо турниров (кроме фановых) и серьезных стримов турниров в будущем. Сетка на сайте будет исправлена в скором времени.

Scaramush

игры хоть в час начнутся?

Darkkey

Цитата: Scaramush от июля 10, 2020, 20:50:51
игры хоть в час начнутся?
Да, в 13:00 MSK.

Scaramush

кстати, а будут какие-то дополнительнве номинации может? по типу, за самую быструю игру, самый большой счётчик убийств и т.п

wieker

я прошу прощения, а где будет стрим?
Jabber:
xmpp:wieker@jabber.ru

Scaramush