главная турниры статьи wiki карта сайта логин

ДВ

Автор DV, марта 01, 2018, 14:01:47

« назад - далее »

Что вы думаете насчет DV?

Не знаю такого...
2 (18.2%)
Кто этот DV - очередной ник Magus`а, что ли???
1 (9.1%)
DV - злобный тоталитарист, он превратил мою жизнь в ад!!!
0 (0%)
DV - тоталитарист, но он платит мне зарплату, так что мне стыдно говорить о нем плохо...
0 (0%)
DV - тоталитарист, но в этом нет ничего плохого. Без него мы бы по сей день терпели ильяса, т800 и прочих гадов. Спасибо товарищу ДВ за мирное детство!!!
0 (0%)
DV только притворяется тоталитаристом, а так-то он нормальный мужик
1 (9.1%)
DV только притворяется тоталитаристом, а на самом деле он просто тролль!!!
0 (0%)
DV - особо вредный тролль, и я давно хочу его забанить, но он, как и я, модератор, поэтому я не могу(((
0 (0%)
Я хочу забанить DV с того дня, как впервые увидел его, но у меня нет таких прав. Реном, сделай меня админом, хотя бы на пять минут!!!
1 (9.1%)
DV - тоталитарист и к тому же тролль, и как человек он мне отвратителен, но у него много прикольных проектов по весноту, без них было бы скучно...
0 (0%)
Отстаньте от DV, он один на этом форуме делает что-то полезное!!!
0 (0%)
DV делает прикольные аддоны, но недостаточно быстро. DV, чувак, брось создавать бесполезные опросы и иди работать!!!
4 (36.4%)
Я читал книжку DV и считаю, что ему надо бросить нафиг веснот и аддоны и сосредоточиться на творчестве писателя. DV, чувак, не растрачивай свой талант на этих неблагодарных геймеров!!!
1 (9.1%)
Я играл в аддоны DV и думаю, что ему надо бросить писать книжки и сосредоточиться на мододельстве. DV, чувак, только ты можешь спасти эту игру!!!
0 (0%)
У DV нудные книжки и тупые аддоны. Пусть валит в колхоз и работает трактористом. Форуму и весноту нужны новые фанаты, которые будут мыслить шире!!!
0 (0%)
DV мне отвратителен! Он все время всех троллит и думает, что он самый умный. Каждый может написать пару сотен страниц текста и закодить парочку аддонов, это не повод задирать нос!!!
0 (0%)
Меня прикалывает, как DV все время агрится на мой троллинг. Я отлично провожу здесь время благодаря ему)))
0 (0%)
Недавно я осознал, что захожу на этот форум исключительно ради того, чтобы потроллить DV...
0 (0%)
Я не тролль и держусь в стороне от срачей, но мне нравится наблюдать, как DV срется с другими пользователями. Без него было бы намного скучнее...
0 (0%)
Я зарегался только ради того, чтобы проглосовать за этот вариант. DV, чувак, спасибо тебе за то, что ты есть!!!
0 (0%)
DV забанил меня и мне пришлось создать аккаунт с микроволновки, чтобы зайти сюда снова. DV, гад, я тебя найду!!!
0 (0%)
Я купил комп, с которого сейчас сижу, монитор, на котором вижу эти буквы, и мышку, которой жму на этот вариант, лишь благодаря тому, что DV платит мне зарплату. Спасибо ему!!!
0 (0%)
DV нанял меня работать на него, но он очень жадный, платит мне мало и придирается к каждой мелочи. Из-за DV мои дети умирают с голоду. Будь проклят, алчный буржуй!!!
0 (0%)
Ни один из вариантов не описывает DV в полной мере. Я бы написал свой вариант, но боюсь, что меня забанят.
1 (9.1%)
Я - один из немногих, кого даже DV не может забанить, т.к. я верховный модератор или даже админ этого форума. Поэтому я бесстрашно напишу все, что думаю о DV, ниже. Пожелайте мне удачи!!!
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 11

DV

в этой теме еще не забаненные ДВ пользователи могут анонимно(верьте мне, верьте, я не могу использовать супермодерские примочки и узнать кто за что голосовал) выразить свое мнение о пользователе ДВ и его деятельности на благо/по уничтожению(нужное подчеркнуть) этого форума.
Почему в разделе игры? потому что это своеобразная русская рулетка (ну вы поняли). А если серьезно, на многих уважаемых проектах принято иметь страницы с обсуждением участников, а я торчу здесь уже достаточно долго в абсолютных цифрах и сильно дольше всех прочих в относительных, так что у вас уже могло сложиться какое-то мнение. у путина есть рейтинг, у трампа есть рейтинг, пусть и у меня будет.
Возглавляет силы зла