это потому что вместо думанья о том, что может и что не может быть хуже, надо делать, чтобы было лучше. это во-первых.
Систематическое оскорбление модераторов в надежде на то, что тебе за это ничего и никогда не будет - это не признак жизни, это признак тупости. это во-вторых.
и самое главное - что-то я не слышу альтернативных предложений. причем с одной стороны я не слышу их от ренома, который вроде бы все тут создал и по логике должен бы мочь пересоздать так, как надо, а с другой стороны, я наблюдаю очень странное поведение некоторых других товарищей. Оставляя в стороне тот факт, что скара почетный модератор этого ресурса и не самый в общем-то последний человек в русскоязычном фанатском сообществе, вспомним хотя бы о том, что скара - человек и один из наших пользователей. и вот у нас получается, что этот пользователь заходит на сайт и видит, что в чате его регулярно оскорбляют, причем половина модераторов ничего не может и не хочет с этим поделать, а другая половина всячески поддерживает оскорбителей, собирая "сборники" их "лучших" высказываний и снимая с них баны, выданные совершенно законно другими модераторами.
напрашивается вопрос - вы, ребята, думаете что целью существования этого сайта является оскорбление одних его пользователей другими пользователями? если да, то валите отсюда нахер. это не такой сайт.
если же у вас есть разумные предложения, как избежать таких ситуаций, не ломая чат, то мы их с радостью примем. но на данный момент нам видно лишь два варианта - либо чата не будет, либо вован должен резко повзрослеть. в виду невозможности второго предпочтение было отдано первому.