главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Комментируем статью "Тактики Северян"

Автор py6aka, февраля 12, 2011, 10:09:12

« назад - далее »

py6aka

Критика, вопросы, пожелания по статье принимаются здесь ^_^
Не читай меня буквально.

Exper

спасибо за статейку) многое понял.

P.S. ты неправильно склоняешь слово "нападение", причём неоднократно ошибся в нём :Р
Ворон, тут останется память о тебе.

py6aka

Ну так Юрика нет в сети и соответственно некому было пришерстить эту статью. Там в общем то и с пунктуацией не всё в порядке. Ну надеюсь мои ошибки не сильно мешали чтению :р
Не читай меня буквально.

Exper

alexk

ЦитироватьЧ-ч-человек?... Так, не теряем лица... И из этого можно сделать славную похлёбку... Тут главное не стать фаршем самому... Конники, «стальные люди», маги... А эти ряды копей!

копИй.

Хорошая статья,но из-за сопровождающего текста теряется суть рассказа.Короче-лирические отступления в начало параграфов,по тексту лучше чисто сухая конкретика.

(Хотя может это я такой тугодум...)

Exper

сопровождающий текст разбавляет статью. Лично мне он не мешал, а лишь заставил лишний раз улыбнуться. Имхо: баланс между текстом не содержащем нужной инфы и текстом её содержащим - и есть мастерство.

py6aka

alexk: эти отступления мной вводились как раз за тем, чтобы "встряхнуть" читающего. Вспомни школьные учебники :р  Ты начинаешь читать эту голую информативность, читаешь читаешь... Стоп, а что я сейчас вообще читал? И начинаешь перечитывать какой то абзац. Вот собственно вся эта лирика в статье выполняет роль паузы, разрядки. А вот насколько получилось у меня с этими отступлениями... Это уже другой вопрос. В любом случае если буду писать новую статью, то пересмотрю факт существования таких отступлений в тексте.
Не читай меня буквально.

DV

Имхо, все там в статье нормально.
и как это "пересмотрю факт существования"?
Звучит как-то зловеще. Может не надо ничего пересматривать?
Возглавляет силы зла