главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Как использовать Всадников

Автор nuti-naguti, апреля 24, 2009, 22:27:57

« назад - далее »

Фликс

Оно-то и понятно, одни кости без мяса :)фактически обычный скелет, просто мобильнее
Убью иль не убью- вот в чём кирпич, его щаз съем, тогда приду к ответу.(с)
---------
Несомненно и ракообразно

Exper

Ворон, тут останется память о тебе.

zorgWii_RUS

;D ;D
*одержим Фликсом* Впрочем, не сказать, что этот всадник шибко эффективен-а вот если бы самому поуправлять...
В драконах нет ничего интересного- это всего-лишь десять тысяч тонн мышц которыми управляет мозг размером с крыжовник.
========================================
Андрюхи завладеют миром!!!

Exper

одержим?  ;D Да я бы этим всадником мочился бы токо так!

Ultrix

Всадник это только лишь палочка выручалочка, либо как берсерк у гномов дабы убить чёнить типо магов и не бояться ответа.

А на счёт палочки выручалочки:

Лично у меня три игры было когда в чате "ну всё, вы проиграли и бла бла бла...." среди моего войска 1 потрёпаный герой, у противника герой и на подкрепе штуки 3-4 бойца, вроде бы нереальные шансы у меня. Ухожу в замок и на 46 (если конечно они есть) закупаю два всадника.

Тут уже зависит от удачи и от сообразительности противника. Нам нужно два подхода к герою. кидаешь на него двух всадников и если удача на твоей стороне то герою противника можно помахать ручкой. Ну вы поняли смысл :)

Фликс

Ultrix
Мы поняли, ты только попроще выражайся ;)
Ну, от рандома вестимо, и так многое зависит. И от противника едва ли не больше-кидать героя в битву нужно очень осмотрительно.
---------
Несомненно и ракообразно

Exper

под конец битвы лидером двигаться практически бессмысленно, если ты выигрываешь (если только у него нет лидерства). Часто из-за этого можно и проиграть.

Exper

в новой версии появились новые функции у всадников? или может кто-то что-нить придумал? делитесь...

Фликс

---------
Несомненно и ракообразно

Exper

ну не знаю. Может кому-то в голову пришло что-то новенькое

sir_DenChik

хотелось бы от себя добавить что всадники все-таки очень трудно применимы в мультеплеере. против эльфов, их брать противопоказано вообще (застрелять к чертям), а вот против мертвецов как бы это смешно не звучало есть резон, поскольку почему то большинство играющих за мертвецов стали крайне умными личностями и видя против себя представителя альянса, предполагают большое наличие тяжелой людской пехоты и в противовес берут адептов и призраков. Ну адептов во славу веснота сам великий бог рандома велел топтать копытными  ;) И кстати никто не отметил, и против призраков всадники весьма эффективны. А так к несмотря на мою громадную любовь к конникам стоит с прискрбием признать что окупают они себя только при борьбе с дрейками. во всех остальных случаях составление костяка своей армии из кавалерии - прямой путь к поражению.... :-\

Exper

хыхы. ну конечно никто не будет нанимать исклчительно их, т.к. денег не хватит. а вот против эльфов их можно спокойно применять, ведь такие заразы как маг, шаманка и лукарь иногда вываливаются на равнину. Тут то мы их и убиваем.

py6aka

Есть еще одно применение всадников и, на мой взгляд, очень интересное. Это внезапные атаки из тумана войны, очень эффективные на малых картах. Дело в том, что на таких картах не покупаются разведчики как класс, т.е. если оставить конника в 6-7 ходах от линии фронта, противник элементарно не будет знать  о всаднике, и при распределении бойцов не расчитает урон правильно. Так многие теряли своих лидеров и просто ключевых бойцов, самое главное не показать конника раньше времени.
Не читай меня буквально.

Exper

хех. Против меня не проканает. Я всегда какогонить быстрого беру.

sir_DenChik

про бессмысленность всадников против эльфов стоит сделать оговорку... все вышесказанное применимо к поединкам 1vs1. Сегодня в битве 2vs2  под прикрытием союзной армией, одним массовым наскоком конницы получилось прорвать фланг и охватить силы вражеской эльфийской армии)) Все-таки вывод можно сделать (полностью соглашаясь с
py6ak'ой) надо конников таить от врага ибо самое полезное и эффектное это неожиданный кавалерийский прорыв