главная турниры статьи wiki карта сайта логин

собираем клановые команды на командный турнир

Автор igor, ноября 09, 2012, 14:05:20

« назад - далее »

igor

Турнирное положение и обсуждение регламента идет в  ветке "Идеи турниров"...

Здесь же предлагается обсудить кто и в каком составе будет участвовать в предстоящем турнире от нас.  Оптимистичный прогноз - 2 команды от клана (минимум 6 чел от клана, плюс наемники). Какую концепцию мы для себя изберем?. Какой состав, приблизительно равный, или "ветераны" и "юниоры" отдельно для лучшего результата?

Итак, "повестка дня":

1. Кто из клана желает принять участие (предварительно), стартует турнир через 1-2 мес.
2. на каких позициях готовы играть (напомню, 1я позиция 1на1, 2 позиция в 2 раза больше игр, 3, позиция - возможность выбора фракции, позиция запасного 1 игра в 4 недели). 4ю позицию (наемник) предлагаю пока не обсуждать.
3. концепция по составу команд (2 равные команды или "ветераны" + "юниоры")
4. пожелания кто с кем из клана хочет быть вместе в одной команде.

gs_fx

1) Я готов участвовать в турнире.
2) Думаю, хватит времени как минимум на игру в воскресение, среди недели - хз, скорее по вечерам.
3) Состав команд для меня не играет особой роли.
4) Мне интересно будет с любыми игроками (но не совсем уж с нубами, 1-й день играющими, а с теми, кто более менее освоился с игрой как минимум). Другое дело, кто захочет быть со мной, нубом, в команде :)
кривость рук всегда отличала моих бойцов :)

Gitarist

1) готов и хочу участвовать!
2)времени играть хватает в практически в любой день но после 21.00 по камчатскому( по москве гдет 12-1 дня)
3)всё равно с кем. лижб со мной согласились играть
4)тож самое что и у gs_fx.

27pyc

предлагаю создавать 2 команды параллельно... в одной комманде лидером буду я, в другой - igor... пока все. Потом прокоментю по сабжу (спать хочу очень)...
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Если судьба подкинула тебе кислый лимон - подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться! ;)