главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Ньюсмейкеры для сайта

Автор ReNoM, июля 13, 2010, 15:16:10

« назад - далее »

ReNoM

есть желающие стать ньюсмейкерами сайта?=)

Exper

осенью - определённо да. А ща не могу.
Ворон, тут останется память о тебе.

Exper

DV

а кто это? ньюсмейкеры? в принципе если работа не вредная, я могу. у меня только одна проблема. я в конце каждого месяца могу пропасть на 3-4 дня. но ведь наверно за 3-4 может ничего и не произойти?
Возглавляет силы зла

Exper

ньюс - новости. мейкер - делатель xD остальное думаю понятно.

DV

спасибо. перевод я и сам уже понял. неясно как раз из чего надо делать новости? самому придумывать или списывать откуда? И какого рода новости? Выборы в Государственную Думу это новости или нет?
я если честно не видел у нас на форуме никаких новостей. (может просто очки запотели, не за что не ручаюсь)
Возглавляет силы зла

forderwind

Есть раздел Новости, где иногда публикуются сведения о новых версиях игры.

DV

Как же, знаю! Это всего то и надо от newsmakera, что залезть на оффйсайт прочесть про новую версию и написать в этот раздел? да это совсем нетрудно! Если конечно не требуется скачать и потестить каждую новую версию, а потом всем рассказать...
Возглавляет силы зла

ReNoM

Цитата: DV от февраля 20, 2011, 20:25:36
Как же, знаю! Это всего то и надо от newsmakera, что залезть на оффйсайт прочесть про новую версию и написать в этот раздел? да это совсем нетрудно! Если конечно не требуется скачать и потестить каждую новую версию, а потом всем рассказать...
ну кроме новых версий игры, можно писать о каких-либо аддонах - новые аддоны, новые версии, адаптация для последней версии Веснота.

forderwind

Примеры таких новостей можно посмотреть на главной сайта.

DV

ReNoM, а на оффсайте где искать информацию о новых аддонах?
Так что насчет моей кандидатур?. Если решите принять, то (если можно) с нового месяца.
Возглавляет силы зла

LightWarrior

Обновите же новости!

LightWarrior

Я хочу стать ньюсмейкером на сайте - в последнее время часто тусуюсь на офе и могу доставлять новоти свежими и ещё тёплыми ;)