главная турниры статьи wiki карта сайта логин

10 лет Wesnoth Life

Автор ReNoM, августа 12, 2018, 11:26:07

« назад - далее »

ReNoM

Ровно 10 лет назад (12 августа 2008 года) было основано русскоязычное комьюнити по игре Battle for Wesnoth. Поздравляю всех посетителей сайта с этим событием!
Вот некоторые значимые даты, в развитии нашего ресурса:
1. 12 августа 2008 года.
Дата основания ресурса wesnothlife.ru. Сайт был основан игроками ReNoM, Egron (Antares) и True. В этот же день был запущен форум Wesnoth Life.
2. 15 февраля 2009 года.
В первые полгода сайт не был достаточно популярен. Поэтому в феврале 2009 года было принято решение временно отключить все составляющие сайта, кроме форума. После чего, форум был прорекламирован на официальном сервере. По сути, начиная с февраля 2009 у Wesnoth Life появились постоянные посетители. Одним из первых "постояльцев" стал kalenz. Который, к слову, очень помог прорекламировать форум.
3. 6 марта 2009 года.
Начало набора на первый одиночный турнир Wesnoth Life. Данный турнир был организован игроком r_asian.
4. 3 июля 2010 года.
Открытие русскоязычной wiki по Battle for Wesnoth.
5. 6 июля 2010 года.
Повторный запуск сайта wesnothlife.ru. До этого работал только форум.
6. 20 августа 2010 года.
Старт организации первого командного турнира Wesnoth Life. Данный турнир был организован игроком ShuricK.
7. 1 сентября 2010 года.
Основан первый русскоязычный клан по игре Battle for Wesnoth.
8. 17 июля 2011 года.
Первый турнир с призовым фондом - Fast #1. Организатор - Darkkey.
8. 23 июля 2011 года.
Дата проведения первого (и пока последнего) турнира "На Выживание". Организатор - ReNoM.
9. 18 августа 2011 года.
Старт набора на первый турнир по third-party эре (Эра Магии). Организатор - LightWarrior.
9. 24 февраля 2012 года.
Открытие турнирного сайта Wesnoth Life.

Пожалуй, в первые 3-4 года существования Wesnoth Life, шло наиболее заметное развитие ресурса. Тем не менее, мы до сих пор на плаву :-). Предлагаю провести перекличку пользователей на форуме. Для этого я разошлю зарегистрированным пользователям ссылку на данную тему. Чтобы поучаствовать в перекличке, необходимо оставить сообщение в этой теме. Например - "Я здесь". В конце подсчитаем количество людей. Кроме того, для отписавшихся будет опубликована небольшая статистика :-) (какая? пока не скажу :-)).

Rotcas

virm_ua

письма читаю, но на форуме бываю только по письмам

Xrom

m007kuzya

Scaramush

чат летит так быстро что никто не заметит что я гей

sinjak74

Привет! Не играю уже давно, но вспоминаю игру с теплыми чувствами.
Даже хотел создать эру по русским сказкам, тут где-то есть ветка на форуме в которой пытались сделать русскую эру, это меня и подтолкнуло собственно.
Если кто желает, можете ознакомится с моими набросками https://drive.google.com/drive/folders/0B9VwFKmh0AK_ZTlVTEc1NTVfc1U?usp=sharing

SkitaletS

Je suis ame solitaire

DieForMetal

Не играл сто лет, да и на форуме бываю пару раз в год. Но вот от чего не отказался бы - от записей матчей на ютубе, в виде обзоров турниров... Ну и финалы или особо интересные игры глядел бы целиком.

Scaramush

@DieForMetal
записи игр с прошлых турниров + стримы от великолепного кочи есть тут: https://vk.com/videos-611275

General

z5x1

я естественно здесь)
Нам не страшен паладин, 40 нас, а он один =)

igorbat99

Я тут! Спасибо огромное команде wesnothlife за прекрасную турнирную платформу!)

Rears

Всім покажу, всіх накажу

Алекс

Dark Drunk Sylph