главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Перевод статей для Wiki

Автор ReNoM, июля 04, 2010, 19:46:38

« назад - далее »

ReNoM

есть кто хочет заняться переводом статей с официальной Wiki, для русскоязычной? в этой теме отписываются желающие. при наличии таковых, начнем набор материала для перевода, в другой теме =).

Фликс

Я мог бы :) в принципе, пока делать не сильно есть чего, а возможности есть.
Убью иль не убью- вот в чём кирпич, его щаз съем, тогда приду к ответу.(с)
---------
Несомненно и ракообразно

Exper

Ворон, тут останется память о тебе.

Violone

Я то в принципе готов. Но на викивеснот в основном статьи по ресурсам игры. Перевести оттуда можно разве что "Playing the Game" (не все статьи) и "About the Game". Остальное переводить не имеет особого смысла, только разве что для тех, кто делает допы, арт, и т.д. Это на любителя. Имеет смысл переводить статьи с форума, написанные ветеранами.

Если кто-нибудь желает серьезно заняться этим, уведомите меня пожалуйста, думаю стоит объединиться.
Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается

Violone

Ну, чего, ребят, никто не созрел? думаю начать надо с истории веснота.

alexk

Хронологии вселенной в смысле?Оформлю сегодня-завтра

===

Возникли некоторые трудности перевода+это первая статья в моей жизни+возникли некоторые вопросы насчет средств написания статей в Вики(конкретно:как сделать содержание в начале?)+стиль написания  у меня  хромает на обе ноги,уж простите,буду работать над этим.

И завтра 1 сентября...безделье кончилось.Но я все равно допишу эту статью.Как оригинал беру вот этот текст:http://wiki.wesnoth.org/History_of_Wesnoth#Prehistory_-_20_YW:_The_Founding_of_Wesnoth

пока начало сохранил в блокноте,буду работать...

Violone

Да, я эту статью имел ввиду.  Я раньше переводил официальные мануалы к малоизвестным играм... В принципе это не так тяжело. Но вот школа щас будет напрягать конечно. У меня последний год учебы...

ReNoM

Цитата: alexk от августа 28, 2010, 22:28:22
Хронологии вселенной в смысле?Оформлю сегодня-завтра

===

Возникли некоторые трудности перевода+это первая статья в моей жизни+возникли некоторые вопросы насчет средств написания статей в Вики(конкретно:как сделать содержание в начале?)+стиль написания  у меня  хромает на обе ноги,уж простите,буду работать над этим.

И завтра 1 сентября...безделье кончилось.Но я все равно допишу эту статью.Как оригинал беру вот этот текст:http://wiki.wesnoth.org/History_of_Wesnoth#Prehistory_-_20_YW:_The_Founding_of_Wesnoth

пока начало сохранил в блокноте,буду работать...
содержание делается автоматически, исходя из раделов. разделы вставляются так:
== Раздел ==
текст раздела
=== Подраздел ===
текст подраздела
== Раздел 2 ==
текст раздела 2