главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Сайт Wesnoth Life

Автор ReNoM, июля 06, 2010, 18:28:52

« назад - далее »

Будете ли вы играть в Русский Ladder, если таковой появится на сайте?

Да
20 (76.9%)
Нет
6 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 26

ReNoM

итак - встречайте)). сайт Wesnoth Life снова открыт. в первый раз он был открыт давно, и его существование практически никто не застал.

Exper

=))))))))))) отлично. норм оформление.

АПД: надо перенести регистрацию на сам сайт. А то там влом в комментах построянно ник и мыло вводить с кодом.
Ворон, тут останется память о тебе.

Last Chrono

Оформление жуть, цвета жуть, кнопки - не кнопки)))
Making of Rain of Steel Add-ON

Exper

ну это все догонит нас)

alexk

оформление хорошее,ток чуток перерисовать.

Last Chrono
кнопки как кнопки...
????

Exper

а лигу забодяжим иль нет?

Last Chrono

Я уже написал басисту, чтобы он попробовал написать Wesnothlife в стиле Веснотовского лого.

ReNoM

Цитата: Last Chrono от июля 06, 2010, 18:59:00
Оформление жуть, цвета жуть, кнопки - не кнопки)))
полить грязью всегда легко. каковы твои способности в дизайне?

Цитата: Iceray от июля 06, 2010, 22:01:48
а лигу забодяжим иль нет?
что подразумевается под словом "лига"?

OlS

=)))Поздравляю,открылись-таки=)

Last Chrono

2ReNoM: ну что за "сперва добейся"? Я могу легко сказать, что стоит изменить.
Основной цвет фона стоит оставить только один(Белый или светлокремовый).
Кнопки сделать кнопками(цвета и форма хорошие у них). Просто это странно, что нужно жать именно на текст в кнопке, а не на саму кнопку. Надо, чтобы было видно, что курсор наведен именно на ЭТУ кнопку.
Голова, я так понимаю, была сделана на скорую руку (белая окантовка вокруг щита, плохенький, хоть и похожий на тот, что на карте, шрифт и кусок карты, который грубо стыкуется с повторенным куском - не циклится).
Меню навигацию может лучше сделать верхним? Как на сайте самой игры. Тут уже просто предложение.

ReNoM

Цитата: Last Chrono от июля 07, 2010, 11:19:16
2ReNoM: ну что за "сперва добейся"? Я могу легко сказать, что стоит изменить.
Основной цвет фона стоит оставить только один(Белый или светлокремовый).
Кнопки сделать кнопками(цвета и форма хорошие у них). Просто это странно, что нужно жать именно на текст в кнопке, а не на саму кнопку. Надо, чтобы было видно, что курсор наведен именно на ЭТУ кнопку.
Голова, я так понимаю, была сделана на скорую руку (белая окантовка вокруг щита, плохенький, хоть и похожий на тот, что на карте, шрифт и кусок карты, который грубо стыкуется с повторенным куском - не циклится).
Меню навигацию может лучше сделать верхним? Как на сайте самой игры. Тут уже просто предложение.

в первом твоем посте я не увидел ни одного аргумента или совета. ты лишь полил грязью дизайн.

Last Chrono

ну а с предыдущим соглавсен?

sir_DenChik

Цитата: Last Chrono от июля 07, 2010, 11:19:16

позвольте не согласиться.. ну это исключительно сугубо мое мнение меню сайта (кнопочки) лучше всегда слева воспринимаются.

С нажатием на всю кнопку целиком а не надпись: +1
Шапочку сайта можно перерисовать всегда(все же это малозначительная деталь) а так подборка цвета и стилизация.. все очень и очень красиво приятненько и удобно

p/s/ Забыл поздравить с открытием сайта ГРАЦ КОМРАДЫ!!!! ;)

ReNoM

Цитата: Last Chrono от июля 07, 2010, 11:38:52
ну а с предыдущим соглавсен?
кнопки подредактировал. шапка будет исправлена, дизайн делался под максимальную ширину 1280 пикселей. впрочем, может есть желающие сделать другую шапку?=)

Last Chrono

просто когда при малом количестве пунктов боковое меню как-то и не особо надо. Ну это просто вариант.
Цветовое оформление из ВЕБ 1.0 зло. Тот же аг.ру застрял в своем веб 1.5 и всё. На пользу это не пошло. А у Веснот.орг'а всё смотрится очень аккуратно и симпотично. Шапка - это лицо сайта)))
Ну если Басист согласится, то может будет. В названии есть и буква l, и e, и f, а i можно попробовать сделать из l =)
Дизайн доложен быть резиновым ;)