главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Коллекция юнитов

Автор Басист, июля 29, 2010, 20:29:23

« назад - далее »

Басист

Нужна ли на сайте такая вещь, как коллекция юнитов веснот?
Как я себе это представляю - в теме арт создается тема "юниты", в нее будут выкладываться юниты созданные посетителями форума/сайта, хорошие работы будут размещаться уже на сайте
Я надеюсь это поможет привлечь людей к разработке аддонов, что несомненно повысит интерес к нашему сайту
Ещё можно туда разместить юнитов из эр, но вот не знаю насколько это правомерно (естественно будет указанно откуда они взяты)
Саму организацию представлю так - страница на которой список юнитов с картинками слева, на странице думаю штук 20 размещать, чтоб не слишком длинно, так же сделать поиск по критериям, например - с анимацией или без/люди или эльфы и т.д./использовались ли где то уже или нет

Если решим что надо делать, то первых юнитов размещу я, далее надеюсь найдутся желающие попробовать свои силы

Exper

неплохая идея) я за но вряли что-то толковое нарисую)
Ворон, тут останется память о тебе.

Басист

для этого и будет тема на форуме, чтобы все могли высказаться насчет юнита получившегося и автор смог исправить недочеты, чтобы получилось что нибудь толковое, что можно будет разместить уже на сайте)

ReNoM

апаю тему). может станет актуальна сейчас?)

Valkar

Можно в вики сделать раздел "пользовательские юниты". Соответственно, каждый сможет создать страничку, на которой опишет своего бойца. В обсуждении страницы можно будет критиковать и давать советы.
Последний же враг истребится - смерть.

ReNoM

Данная идея нашла применение в Wesnoth Life Wiki. Актуальный вопрос для обсуждения - есть возможность встраивания статей из Wiki в сайт Wesnoth Life. Стоит ли создавать раздел на сайте, в котором можно будет просматривать информацию о юнитах? (в том числе о пользовательских)

z5x1

Ну вообще это прикольно, вместе с картинками их и портретами, такие есть на многих форумах других игр. Так что думаю что стоит, мне будет интересно потыкать)
Нам не страшен паладин, 40 нас, а он один =)