главная турниры статьи wiki карта сайта логин
 

Статья про зомби

Автор DV, марта 16, 2011, 08:45:29

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.


DV

Лично я был удивлен, когда заметил что в весноте никак нельзя узнать из описания юнита ходячий труп что он бывает на коне, рыбой, дрейком, гномом и прочее. Еще больше я был удивлен когда не нашел у нас в wiki ничего на эту тему. поэтому я решил восполнить данный пробел написав статью, с которой вы можете ознакомиться здесь. Пощелкав в этой статье по ссылкам, вы также можете увидеть описания для всех вариаций зомби и бездушных, добавленные тоже мной. Принимается критика на данный материал и предложения к улучшению. Допускаю наличие фактических ошибок, так как делал на базе .cfg файлов (заводить столько юнитов в игре для проверки слишком трудно). Заранее предвижу что кому то данная статья покажется маловажной и ненужной, однако я припоминаю, что когда я начинал играть меня вопрос с вариациями зомби весьма интересовал так что статья в общем-то скорее для новичков.  
Возглавляет силы зла


py6aka

Ну в своей статье я упоминал кто и во что превращается:)  Но иллюстрации поддерживаю:) Ещё советую по-подробней написать о характеристиках этих зомбей.
Не читай меня буквально.

JoJocage

Зачем надо было писать всех всадников и волков одним пунктом?


DV

To Рубака: ну так ведь там про кадого юнита по отдельной статье - куда же больше?
To JoJocage: Не понял? А как надо?

Если кто  может к статье что добавить - я буду очень благодарен. Особенно хотелось бы про тактическое применение разных видов зомби, но вряд ли кто этим специально занимался.
Возглавляет силы зла

Exper

норм статейка. В игре может и пригодиться.
Ворон, тут останется память о тебе.