главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Глобальное обновление

Автор id_steamhater, сентября 09, 2012, 01:48:24

« назад - далее »

id_steamhater

Голосование за нововведения форума стартовало еще раз.

К сожалению, у нас существуют подозрения, что анонимы использовали голосование для слива результатов. Вам придется проголосовать еще раз.

Это можно сделать здесь: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEx1VXNINEYwUWdiSnRsdUQzR2dHR1E6MQ.

Приношу прощения за возникшие неудобства.
Глобалмод в отставке.

sachiel

Ачивки, ИМХО, бесполезная фаллометрия - я против. Остальные улучшения можно и накатить.
Дайте мне свечку, дайте вина,
Где же, чёрт, в этой тьме магазин?
Я не надеюсь дотянуть до седин,
Но я не хочу сходить здесь с ума!

ReNoM

подсветка кода нужна. чат возможно тоже нужен новый. остальное - нет.

FallenPhoenix

Я тоже против ачивок, а от прогрессбара как-то ни горячо, ни холодно, если он глючить не будет.
Хейтер кстати только на форум отправил, а я там еще на вики нашел подсветку и пару загрузчиков. Основная ссылка вот: wesnothlife-test.3owl.com

Чат может еще буду допиливать, ибо не идеален, но он уже в нынешнем состоянии куда лучше и стабильней, чем тот, что у нас. Подсветку же еще точно вводить рановато. Пока лучшим вариантом видится по аддону для вики и форума, основанным на едином движке GeSHi, файлик для WML постараюсь написать сам.

PS: Голосование некорректно, так как вопрос по каждому отдельному расширению, а не по всем вместе - т.е. это можно на тестовом выделить по теме под каждую фичу (а не как ты лепишь, лишь бы новость сделать) и там уже прицеплять голосования с возможностью менять свой голос.

ReNoM

Цитата: FallenPhoenix от сентября 09, 2012, 11:51:13
PS: Голосование некорректно, так как вопрос по каждому отдельному расширению, а не по всем вместе.
согласен.

id_steamhater

Цитата: FallenPhoenix от сентября 09, 2012, 11:51:13
PS: Голосование некорректно, так как вопрос по каждому отдельному расширению, а не по всем вместе - т.е. это можно на тестовом выделить по теме под каждую фичу (а не как ты лепишь, лишь бы новость сделать) и там уже прицеплять голосования с возможностью менять свой голос.

Запилил здесь.
Глобалмод в отставке.

id_steamhater

Голосование окончится в следующее воскресенье - 23 сентября.
Глобалмод в отставке.

FallenPhoenix

Голование будет до тех пор, пока оно нужно. Это только вон ты у себя его можешь закрыть.

id_steamhater

Ну ок, закрывай, когда посчитаешь нужным. Но ачивки я уже выпилил, большинство против.
Глобалмод в отставке.

FallenPhoenix

Да хрен бы с твоими ачивками, чес слово)

Алекс

Dark Drunk Sylph

id_steamhater

Результаты голосования

Общее количество голосов: 14 (2 голоса были проверочными, поэтому их результаты учитываться не будут)
Чат - за: 9, против: 6 (за: ~65%)
Система достижений - за: 4, против: 10 (за: 28,5%)
Прогрессбар - за: 9, против: 6 (за: ~65%)
Подсветка синтаксиса - за: 8, против: 7 (за: ~57%)

Прием голосов временно заморожен до принятия решения относительно новых голосований.
Глобалмод в отставке.

id_steamhater

Форма для голосования удалена. База данных по результатам текущего голосования на данный момент доступна на тест-форуме и вскорости будет добавлена на основной.
Глобалмод в отставке.

id_steamhater

Добавлена подробная таблица как здесь, так и на тесте.

В целях сохранения тайны голоса никнеймы игроков заменены на "Зарегистрированный" и "Аноним"
Глобалмод в отставке.

ReNoM

ребят, а есть аддон, для отображения не последних сообщений, а последних тем, в стиле vBulletin?