Незнаю как у вас, но мне легко мочить сразу 3-ёх личей
на восточного направляю около 5ти войнов, 1 маршала, 1 героя, 1 снайпера, Делфадора, 2 мага 1 уровня, 2 лучника 2 посвящённых водяных, Каленз
на северного 2 огненных мага(один из них архимаг), конрад(3 уровень), моремирму-белый маг из сцениря про проклятый остров, там недалеко от замка есть святая вода, я беру её Убийцей или Жуликом, или бестией, ещё беру 3-ёх магов и если хватит денег (с учётов призыва бойцов на южного) 1 война или капитана
на южного я не иду, я всегда из сценария залив жемчуга даю посвящённой океании трезубец и продвигаю её до сирены к этому как раз сценарию она уже продвинута, ещё один тритон тоже с трезубцем, однаводяная лекарь, 3 водяных посвящённых, 2 мага, 1 водяной боец, 1 охотник (если деньги останутся),1 воин держу оборону на воде около замку, как разберусь с восточным, иду на помощь к тем что в замку против южного, потом ему капут, к этому времени и северному тоже капут, (против южного можно не водяных бойцов и охотников а изгнанников или скороходов или громил, только их надо призывать после сценария про проклятый остров)