главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Rears art

Автор Rears, июля 19, 2020, 16:11:54

« назад - далее »

Rears

Мне понравился спрайт женщины фехтовальщика автора ghype. Поэтому мне захотелось чучуть подправить его спрайт и даже сделать анимацию стойки. Кста как вам, вродьби норм вийшло нее?
Всім покажу, всіх накажу

z5x1

ниче так) только убери белый фон)
Нам не страшен паладин, 40 нас, а он один =)

Rears

Цитата: z5x1 от июля 19, 2020, 16:44:48
ниче так) только убери белый фон)
Нужно наверное другую прогу для гиф анимаций, а то с одельними рысунками все норм.Хз чего так вийшло, ведь в проге было все норм
Всім покажу, всіх накажу

z5x1

я в gimp раньше все делал

Rears

Цитата: z5x1 от июля 19, 2020, 17:10:03
я в gimp раньше все делал
gimp, почему то портить спрайты, так что нужно искать другие проги. Хоча на оф форуме с анимацией все в норме
Всім покажу, всіх накажу

Rears

Сделал анимацию смерти юнита, фехтовальщика - женщины. Как вам, нормально получилось или плохо??
Всім покажу, всіх накажу

z5x1

Да норм получилось, можешь им на оф сайт скинуть. Мб добавят в дефолт

the_kaygan

Реарс а сделай что типа правый клинок втыкается в землю - будет круто. А так молодец

Rears

Цитата: the_kaygan от июля 23, 2020, 18:37:31
Реарс а сделай что типа правый клинок втыкается в землю - будет круто. А так молодец
Не получится  так сделать, так как в Весноте поза  должна быть одинакова как у мужского варианта так и в женского
Всім покажу, всіх накажу

Rears

Спрайт дуэлянта - женщины с новой причоской волося , чтобы было похоже на фехтовальщика
Всім покажу, всіх накажу

Rears

Зделал анимацию защитной стойки. Как вам ?
Всім покажу, всіх накажу

the_kaygan

Молодец!
Так же было бы здорово, если бы ты прикреплял еще и мужские анимации - для наглядного сравнения.

Rears

Цитата: the_kaygan от июля 26, 2020, 18:29:43
Молодец!
Так же было бы здорово, если бы ты прикреплял еще и мужские анимации - для наглядного сравнения.
Прикол в том что нет такой анимации у мужской версии, там просто статична картинка, пример внизу
Всім покажу, всіх накажу

the_kaygan

Да я не конкретно про эту, а про все.

Rears

Зделал анимацию( вродьби получения урона) . Здесь я решил что б юнит не смотрел на екран в камеру, а смотрел в основном под углом, как большенство юнитов у Весноте. Чи може зделать что б юнит смотрел на екран в камеру?
Всім покажу, всіх накажу