главная турниры статьи wiki карта сайта логин

отзывы о статье об северянах

Автор kalenz, июня 18, 2009, 16:13:59

« назад - далее »

kalenz

кто как?
мелкие недочеты были ,но ето такая фигня, что приводить не буду=)
все супер=)
Фликс, кстати, удали все наши сообщения в статье. :D
ELV'S ARROWS WILL RAIN!
увлекси рыбалкой :)

True

Оркам маги не нужны =) они итак очень сильные, тем более их итак усилили.

Фликс

kalenz, благодарю, я старался :)
True, всё равно не помешали бы, даром что в кампании есть, просто невнятные какие-то. Яд всё же не панацея.
Убью иль не убью- вот в чём кирпич, его щаз съем, тогда приду к ответу.(с)
---------
Несомненно и ракообразно

Lazio

Вообще очень странный вывод, что орки слабы в обороне. Как раз в обороне они по-моему и сильны, а вот в атаке у них ничего путного не выходит. Тролли и гоблины типичные оборонительные юниты, особенно тролли с их медлительностью и регенерацией. А убийцы им в этом помогают ослаюляя атакующий порыв противника, заставляя врага отступать до деревни.
Еще неоспоримый плюс орков это наличие юнита нулевого уровня, за которого не надо платить копейку каждый ход. А главное за бой с ним противник не получает опыта, очень удобно добивать солдат, близких к левел-апу

gleb3

я лично немогу играть за северян только из-за отсутствия лечения(ну мага-хилера)

короче все втыкаем на зелёный.....камень?

Фликс

Lazio
Я сделал таковой вывод, сыграв много раз за орков(любимая раса, можно сказать). Так вот в обороне мне ничего толком не удавалось-зато отлично получалось наступать, используя численное превосходство. Впрочем, тут зависит от стратегии-обычно мои тролли держали центр, а волки, убийцы и другие наступали по флангам. Убийцы-то как раз для атаки, снайперство в защите не работает и они не дают врагам лечиться в деревнях. Да и я ж оговорился, что ночью обороняться можно, хотя считаю, что обороной пусть гномы занимаются, а мы-атака, только атака!
---------
Несомненно и ракообразно

True

Lazio
ну противник обычно атакует в удобное ему время суток, поэтому там многие расы получаются на практике слабее =)
А вообще, например против драконов - орки это мясо какое то...по крайней мере так было до того как гоблинов усилили...но, имхо, на одних гоблинах не простоишь, тем более с ящерками то тоже надо бороться. Никогда не пробовал гоблинскую тактику против драконов, если кто знает что нить про это - напишите =)

kalenz

я вот что придумал:за всяких людишек, эльфов драконов нужна реальныя продуманная стратегия. а орки - раса для новичков, орки побеждают давлением массой, а не хитрыми ныканьями в лесах, так? :o
ELV'S ARROWS WILL RAIN!

True

kalenz

их много, они сильные физически.
ELV'S ARROWS WILL RAIN!

Фликс

kalenz-отчасти я с тобой согласен-орков обычно хоть немного больше и они и впрямь впечатляют по характеристикам в целом. Но простое давление только для новичков, а так это не единственное, что они могут-у них тоже есть продуманные стратегии. За Орду! :)
---------
Несомненно и ракообразно

Demon

блин, взяли мой коммент удалили..  лекарь для орков был бы полезен, кстати, хотя тролли 2-3 уровня тоже зачёт :)
все, что не убивает меня, делает меня сильнее..

Сахалин - вторые Сочи, солнце греет, но не очень.. )

Фликс

Demon
Извини, пришлось. Тролли-это хорошо, но лечатся только они, так что ты прав-шаман-лекарь не помешал бы
---------
Несомненно и ракообразно

kalenz

в каждой расе есть что то связанное со здоровьем. либо хил, либо яд.
ELV'S ARROWS WILL RAIN!

Lazio

Фликс, видимо твоя атака от моей обороны не так сильно отличается как кажется на первый взгляд.
У меня тролли сдерживают врага, убийцы травят, после чего противник вынужден либо отступать  частью войск, тогда я добиваю оставшихся гоблинами и лучниками, а троллями продвигаюсь вперед и занимаю новые рубежи обороны. Ну, а если враг не отступает, то прячусь за троллей, жду когда он ослабнет от яда и потом добиваю.
То есть юниты, то конечно у меня атакуют, но фронт в целом обороняется. Типа как в 43-м под Курском: враг изматывается и истощается в атаке, после чего оставшиеся силы уничтожаются решительной контратакой