главная турниры статьи wiki карта сайта логин

отзывы о статье об северянах

Автор kalenz, июня 18, 2009, 16:13:59

« назад - далее »

kalenz

нифига себе слабая раса! у орков: огромные орды юнитов; дешевизна; яд; хыпы; выносливось; скорость!
ды вы прикиньте вскольких кампаниях мы мучались неделями над теми миссиями, где нужно забить орков, у которых много золота!
пртив етих скелетов прет тролль, и огненные стрелы. :o
ELV'S ARROWS WILL RAIN!
увлекси рыбалкой :)

Фликс

Я скоро напишу статью про нежить, поймёте, что не всё так просто-нежить сильна, но и бить их можно легко. Ну а орки...если читали мою статью, то и так ясно-Орда победит!
З.Ы.Оффтоп удалён.
Убью иль не убью- вот в чём кирпич, его щаз съем, тогда приду к ответу.(с)
---------
Несомненно и ракообразно

hanter

Не знаю, мне все равно кажется, что нежить сильнее орков.
Вы же не будете одних троллей строить? А если будете, то можно и лучниками мочить, а лучников скелетами с топорами.
Если хотите, то можем сразиться, если у вас, конечно, версия 1.6.
Моя жизнь класная штука! :) :) :)
А ваша? ???

Фликс

Hanter, во-первых, указывай, кому отвечаешь, во-вторых, орфографию проверять-не?И повторю ещё раз-оффтоп будет караться.
---------
Несомненно и ракообразно

kalenz

тут ваще нежить нипричем - секи, hanter, поиск идеального юнита:
энт - вроде ВСЕ по нему бьют слабо=) ох, нет! он же не устоит перед магией! маг самый сильный? неет, его легкоо отмочит всадник. ух ты, а всадник самый классный! нннет, его забьет эльф лучникЪ... но эльф боится копейщика! хопа! копейщик рулит! хотя, большая ему проблема - тот же энт.. выходит, энт рулит, а НЕТ, ведь есть маг, который его убьет...
вот теперь ты понял, что нету идеальной расы, и идеального юнита? а также отсутствует превосходство одной расы над другой.
и не нужно доказывать обратного.

З.Ы. Фликс, если сочтешь, нужным удали этот пост, но пусть hanter сначала его почитает, иначе он не поймет ничего.
ELV'S ARROWS WILL RAIN!
увлекси рыбалкой :)

Demon

согласен, для Веснота характерен принцип "камень, ножницы, бумага". И это здорово, т.к. соблюден баланс и нет супер-убер-юнитов. Кстати, в какой-то японской игре на приставках (название не помню) есть фишка "мечи, топоры, копья" - точно также, одно оружие бьет другое и слабо перед третьим :)
все, что не убивает меня, делает меня сильнее..

Сахалин - вторые Сочи, солнце греет, но не очень.. )

alexk

demon
если ты думаеш что убер юнитов нет,поиграй в сурвивалы из маппака ssx extreme.тамошним героям вполне по силам за один ход угробить всех врагов на карте.В оригинале под уберюниты вполне подходят Каленз,Делфадор,и иже с ними(хотя без поддержки в окружении и они проживут хода три,не больше)

Фликс

Demon
ну, была такая игра-Sun Tzu Art of War. Там варвар бил лучника, лучник рыцаря, рыцарь варвара. Просто и сердито.
alexk
В этих сурвивалах вообще баланса нет. А компанейские герои и должны быть сильнее, но зачастую они лишь немного сильнее обычных бойцов.
---------
Несомненно и ракообразно

Demon

alexk
в сурвайвалы я пока не играл, а Каленза и Делфадора несложно вынести соотв. юнитами.
все, что не убивает меня, делает меня сильнее..

Сахалин - вторые Сочи, солнце греет, но не очень.. )

alexk

Фликс
насчет баланса не спорю,могли и получше сделать
Demon
постав к делфадолру пару друидок-и постав в узком проходе так,чтоб к Делфадору могли подойти максимум двое противников.В итоге шансы против будут только у героев типа Армагедона,и то-как карта ляжет...рэндом никто не отменял,хотя в такой ситуации он (рэндом)меня все время и подводил-рано или поздно

Фликс

Ладно, заканчиваем оффтоп. Проблему баланса лучше обсудить в соответствующем разделе, создав такую тему
---------
Несомненно и ракообразно

Криол

Ну, всё же в защите орки то же хороши (кроме, разве что, драконов). Ибо тролли в холмах творят чудеса )
Но атаковать стоит только ночью, а обороняться днём, особенно против порядочных.
Мудрость-начало страха

Фликс

Ну не так что бы, учитывая защиту троллей в холмах 50%. Но в целом согласен
---------
Несомненно и ракообразно

Криол

Орки, как и гномы-это национальность одинаково сильная как в атаке, так и в обороне. Один бесстрашный тролль на холме многого стоит ) Хотя днём атака орков может внезапно и окончательно захлебнуться... В особенности против драков, ну и в меньшей степени эльфов.
Мудрость-начало страха

Фликс

Днём да, урон серьёзно падает...Но в целом усиление в сторону атаки, всё же. Поскольку тролли защищаются не шибко, а то же снайперство не работает в защите
---------
Несомненно и ракообразно