главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Какую расу лучше выбрать?

Автор zorgWii_RUS, июля 15, 2009, 21:44:09

« назад - далее »

zorgWii_RUS

Какую рассу лучше выбрать? ??? ??? ??? ??? :-\
В драконах нет ничего интересного- это всего-лишь десять тысяч тонн мышц которыми управляет мозг размером с крыжовник.
========================================
Андрюхи завладеют миром!!!

Demon

у каждой расы есть свои плюсы и минусы. Я обычно играю за людей - они самые многопрофильные :)
все, что не убивает меня, делает меня сильнее..

Сахалин - вторые Сочи, солнце греет, но не очень.. )

alexk

нежить тоже почти универсальная(эх,лекарей нет=(,а так не хуже людей),потом идут драки на пару с ящерами,эльфы,которым лучше дратся  в лесу но которые могут дать чертей и на равнине\в горах,и альянс кналга,которыми не в горах воевать почти безнадежно

Demon

да, гномами надо чисто в горах/пещерах, да и тихоходные они.. :)
все, что не убивает меня, делает меня сильнее..

Сахалин - вторые Сочи, солнце греет, но не очень.. )

LizardFolk

Гномы может и тихоходные, зато и днем и ночью по башке лупят одинаково :) Плюс урон у них очень приличный. А про всяких воришек в их альянсе и вообще упоминать не стоит, бегают быстро да и по ночам звери+ уворочики те еще :)
А так нежить советую :)

Фликс

Самые универсальные-люди. :) Для новичков самое оно.Есть всё(ну, почти) на все случаи жизни. А мертвецов просто шибко валить...с ними посложнее управлять, хорошо это знаю ;)
Убью иль не убью- вот в чём кирпич, его щаз съем, тогда приду к ответу.(с)
---------
Несомненно и ракообразно

Korg

На мой взгляд самые сложные в управлении драки и их новичкам выбирать не стоит.
И вообще в начале лучше выбрать одну расу изучить ее понять основы игры, а затем выбирать рандом.
Группа крови на рукаве,
Мой порядковый номер на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне
Не остаться в этой траве...

zorgWii_RUS

а я за эльфов они дешёвые и  сильные  8) 
В драконах нет ничего интересного- это всего-лишь десять тысяч тонн мышц которыми управляет мозг размером с крыжовник.
========================================
Андрюхи завладеют миром!!!

kalenz

ELV'S ARROWS WILL RAIN!
увлекси рыбалкой :)

Крыло ужаса

kalenz

ELV'S ARROWS WILL RAIN!

Exper

ЦитироватьНа мой взгляд самые сложные в управлении драки и их новичкам выбирать не стоит.
И вообще в начале лучше выбрать одну расу изучить ее понять основы игры, а затем выбирать рандом.

Почему одну? По мне так надо изучить хотя бы основы ( хотя бы! ) игры за каждую расу и только потом переходить на рандом. Я так делал.
Ворон, тут останется память о тебе.

Korg

Почему одну? Да все тоже всем новичкам обычно советуют начинать с людей юниты понятны и знакомы. И потихоньку играя изучаешь основы, а если играть за всех сразу будет определеная каша в голове
Группа крови на рукаве,
Мой порядковый номер на рукаве,
Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне
Не остаться в этой траве...

Exper

Просто если за одну расу постоянно играть, всех особенностей других ты не изучишь. Есть игроки, которые отказываются от некоторых бойцов.
Ворон, тут останется память о тебе.

kalenz

как я прям :P но теперь я рандомлю :o
ELV'S ARROWS WILL RAIN!