главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Тема для форума

Автор Exper, июля 18, 2010, 12:52:14

« назад - далее »

Exper

А будут ли нарисованы новые скины не только для сайта, но и для форума? Или такой функции нет?
Ворон, тут останется память о тебе.

ReNoM

функция есть. нет скина). может есть желающие сделать скин? можно просто например переделать какой-нибудь скин сделанный в коричневых тонах. не обязательно с нуля =).

Exper

я могу попробовать но не обещаю отличного результата. Где взять скин для переделки?

ReNoM

Exper

благодарю. Все кто хочет подключайтесь: чем больше скинов, тем лучше, я полагаю)

py6aka

А я бы, лично, не обиделся, если кто нибудь сделал мобильные версии сайта и форума). Достаточно неудобно использовать их полные версии на телефоне. Сейчас довольно много сайтов и форумов имеют свои мобильные аналоги.
Не читай меня буквально.

ReNoM

Violone

Я вот тут посмотрел... и не нашел такой опции как "сделать из сообщения шапку темы"... Надеюсь, все поняли о чем я. Подобная вещь очень пригодилась бы, например, в теме про турниры, где первое сообщение организатора является основным и содержит важную информацию. Неудобно каждый раз листать на первую страницу...

P.S. или я плохо искал?
Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается

Exper

Violone, норм искал. Нету такой функции.

ReNoM

Цитата: Violone от февраля 22, 2011, 11:57:57
Я вот тут посмотрел... и не нашел такой опции как "сделать из сообщения шапку темы"... Надеюсь, все поняли о чем я. Подобная вещь очень пригодилась бы, например, в теме про турниры, где первое сообщение организатора является основным и содержит важную информацию. Неудобно каждый раз листать на первую страницу...

P.S. или я плохо искал?
теперь в каждой прикрепленной теме - первый пост виден на всех страницах.

ReNoM

тема скина актуальна все еще).

ReNoM

может быть, начнем с того, что попробуем подобрать что-то из готового?