главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Какую операционную систему Вы считаете наилучшей?

Автор wieker, апреля 08, 2009, 23:53:36

« назад - далее »

Какую операционную систему Вы считаете наилучшей:

Linux
14 (37.8%)
Windows
18 (48.6%)
FreeBSD
0 (0%)
OpenSolaris
1 (2.7%)
другую
4 (10.8%)

Проголосовало пользователей: 35

wieker

Какую операционную систему Вы считаете наилучшей:
Jabber:
xmpp:[email protected]

kalenz

ELV'S ARROWS WILL RAIN!
увлекси рыбалкой :)

WeSS

Никакую)) Все зависит от целей. У линуха куча недостатков которые зачастую выходят из его достоинств (разнобразие, например). Для крупных контор неплох.
Винду только ленивый не ругает, однако для домашнего пользования все же удобнее и привычнее. Я про XPюшку, виста это отдельная песня (местами довольно грустная).
Мне AIXа на работе хватило по уши, поэтому линух только как вторая ОС.

kalenz

а есть и другие, что не внесены в голосование?
ELV'S ARROWS WILL RAIN!

Terronezov

Windows XP, Виста тоже хороша, но ей я не особо доверяю - зависает после запуска сильно. Особенно на ноутбуках типа Samsung Q1 Ultra.
Я знаю, как истреблять людьми эльфов и нежить. Показать, как это делается, могу, но только за кругленькую сумму. (c)

Фликс

Так как на винде тоже сижу (сейчас нет, переустанавливать надо), то считаю Мак лучшей. Благо мог сравнить(и с ХР, и с Вистой). Вот про Линукс не знаю
Убью иль не убью- вот в чём кирпич, его щаз съем, тогда приду к ответу.(с)
---------
Несомненно и ракообразно

brfg

Вот интересно, а все, кто хвалят виндоус — купили ли вы её, или наглым образом украли у Microsoft?
Via wormholes

True

я думаю бесплатность тут не показатель и имеет второстепенное значение. ИМХО =)

brfg

Бесплатность чего? Windows никогда не была бесплатной.
Via wormholes

WeSS

Я нагло взял и что? Своих денег она не стоит, а вот ASP линух помню покупал как дистр в упаковочке, хоть мне эта коробочка и не нужна, просто чтобы свой дистрибутив поддержать.
Не считаю себя вором, потому что продавать виндовз за 70 баксов это уже преступление в отношении моего народа.

brfg

>уже преступление в отношении моего народа.

Угу, в суде это попробуй рассказать. Ты нарушил закон, на самом деле, ибо, к сожалению, это определено законом, а не тем, что кто-то там считает.
Via wormholes

WeSS

А я не соблюдаю некоторые законы :) Наши законы, а тем более суды это просто издевательство. По хорошему, чтобы давить таких уродов как мокрыйсофт, нужно даже бесплатно не пользоваться их продуктами, но в реальности не всегда получается :(

brfg

ЦитироватьА я не соблюдаю некоторые законы Наши законы, а тем более суды это просто издевательство. По хорошему, чтобы давить таких уродов как мокрыйсофт, нужно даже бесплатно не пользоваться их продуктами, но в реальности не всегда получается

Законы об авторском праве не наши, а общие.

Если ты так не любишь MS и их продукцию, то зачем ты тогда сидишь под Windows?
Via wormholes

kalenz

ну не надо быть занудой, а? ::)
взял он, и ладно, его дело.
кто как себе достал. я у друга диск взял, значит я его не купил, следовательно взял бесплатно, а значит нарушил закон?
мдяяя ушшшш...
ELV'S ARROWS WILL RAIN!

ReNoM

я считаю, что у пробемы с пиратским софтом в нашей стране более глубокие корни, и не вижу смысла на полном серьезе упрекать того, кто использует нелицензионное ПО.