Обсуждение > Игровой флейм

Второе вторжение в ИРЦ Веснота

(1/7) > >>

id_steamhater:
Я планирую сделать вылазку в ИРЦ разработчиков Веснота и поспрашивать у них о игровых и околоигровых вещах, как это сделал Реном.

Пожалуйста, оставьте в этой теме вопросы, ответы на которые вы хотели бы услышать от команды разработчиков.

Заранее отвечу на некоторые возможные вопросы:

* Сроки. Скорее всего, я сделаю это в промежутке с 14 по 21 июля, но сроки могут быть сдвинуты как вперед, так и назад, в зависимости от того, удастся ли набрать минимально необходимое количество вопросов.
* Логи. Будут предоставлены полные логи беседы как на английском, так и на русском языках. Также будет сделана версия для тех, кто "ниасилил".
* Вопросы. Все вопросы, заданные вами в этой теме, будут переданы разработчикам. Пожалуйста, учтите, что задаваемые вами вопросы не должны нарушать правила форума. В том числе:

* Ваш вопрос не должен быть оскорбительным, унижающим честь или достоинство разработчиков. Пример такого вопроса вы можете посмотреть здесь (официальный форум).
* Ваш вопрос не должен быть откровенно провокационным, призванным к разжиганию конфликтов как между игроками, так и между разработчиками. Пример такого вопроса вы можете посмотреть здесь (официальный форум).
* Пожалуйста, ознакомьтесь со списком часто задаваемых вопросов касательно игровых нововведений. Его можно найти здесь.
Надеюсь увидеть в теме много интересных вопросов. :3

{◕ ◡ ◕}

id_steamhater:
Пожалуйста, оставьте здесь вопросы, которые хотели бы передать разработчикам.

Если до 20 июля не наберется нужное количество вопросов, идея будет отозвана.

ReNoM:
как в Русскоязычном так и в интернациональном сообществе Веснота последние годы идет отток игроков. мы считаем что это связано с отсутвием поддержки разработчиками соревновательной части (как пример - случай с запретом играть турнир с призовым фондом на официальном сервере). почему вы не признаете текущую политику ошибочной и не измените политику? многим уже очевидно что текущая политика не помогает, а вредит сообществу.

ReNoM:
мы предполагаем что если Веснот еще в течении пары лет не получит развития в области гэймплея или соревновательной части, то появятся желающие сделать форк игры. как бы действия вы предприняли в подобном случае? пошли бы на компромисс, или расценили это как вызов?

Exper:
форк? и кто же?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии