Наконец заработал сайт, что-то не работал днем. Еще комментирую реплеи.
AWOF-Poor goblins повтор.gz (28.07 КБ - загружено 9 раз.)
Ну в общем, ты играл нормально, как надо. Только вот я специально на изи сделал, что игрок начинает на 1-ом уровне героя, а не на нулевом. Многие мне писали, что не могут пройти этот уровень, героя постоянно убивают. На харде проблем куда больше, чем на изи.
* AWOF-Useless poison повтор.gz (31.48 КБ - загружено 7 раз.)
Рисковато местами, но нормально. Но это все изи. На самом деле этот второй уровень объективно говоря из всей компании самый несбалансированный на харде. Тут если без перезагрузок совсем, то легко можно не пройти и с первой и со второй попытки, даже если знаешь, как играть.
* AWOF-Steady dwarves повтор.gz (77.48 КБ - загружено 8 раз.)
Ну вот тут ты полную лажу учинил. Надо было перекрывать восточный проход. А ты устроил в широком коридоре стенку, опыта хотел скорее срубить. Несколько раз героев могли размолотить, фактически под риском убийства героев и обычных юнитов ты находился постоянно. Играл одними гномами. Все это могло пройти только на изи. Как надо играть в этот и предыдущие два сценария - реплеи мои в этой ветке, правда, для 1.12 они, не знаю, заработают ли на 1,14. И да, ты сделал ошибку, что апгрейдил Горандора в героя, а не в Капитана, т.к. эльф огромный бонус лидерства дает зомбям.
* AWOF-Stacking Bones повтор.gz (78.4 КБ - загружено 4 раз.)
Ты вообще даже не понял, о чем этот уровень. Ну просто на изи пошел по всем фронтам в атаку. Ну конечно ты там грамотно телепортацию использовал и все такое. Но на харде бы это не прошло, это точно.
* AWOF-Clouded Land повтор.gz (77.05 КБ - загружено 4 раз.)
Ты не прав, что это такой же уровень, как предыдущий. Совсем он не такой. Но во-первых, у тебя изи, во вторых, ты апгрейдил тролленка в какого-то недоступного юнита нестандартного и реплей у меня вылетел, по этой же причине была асинхронизация во всех следующих уровнях второй части
* AWOF-Border Wasteland повтор.gz (72.91 КБ - загружено 4 раз.)
Сразу асинхронизация, несуществующий юнит двигается.