Я полагаю, что одинаково важны все три пункта.
Но в базе при создании компании должна быть именно стратегически-тактическая часть. Потому что Веснот все-таки это стратегическая компьютерная игра. Т.е. сначала нужно придумать, в чем должна быть именно тактическая интересность уровней, какие у юнитов для этого должны быть специальные способности, и лишь потом натягивать на уровни сюжет и рисовать для юнитов картинки.
Идея моей кампании изначально была вообще в том, чтобы в ней как можно большее внимание уделялось зомбям разного рода. То есть, чтобы у игрока была возможность поиграть в такие сценарии, где зомби действительно играют ключевую роль в тактике, как основная расходная единица как у игрока, так и у противника тоже. Мне тогда это казалось прикольным, поскольку в официальных кампаниях экзотических зомбей редко встретишь. Я имею в виду зомбей гоблинов, гномов, дрейков и т.д. Потом, конечно, кампания трансформировалась в нечто большее, явного акцента на зомбях я делать не стал. И мне еще хотелось обыграть тему телепортации, т.к. опять же серебряные маги встречаются в кампаниях довольно редко,а если где и есть, то значимого значения как тактические единицы не имеют.
В общем, я проголосовал за стратегическо-тактический пункт.