главная турниры статьи wiki карта сайта логин

Кто вы по D&D-шному мировоззрению?

Автор DV, декабря 08, 2015, 11:20:36

« назад - далее »

ниже приведена картинка на которой автор темы представил других пользователей форума в неприглядном виде. Что вы о ней думаете?

Ой, ***, я машинально выбрал первый ответ, не успев даже посмотреть остальные варианты
Хорошая картинка, узнал на ней себя
Картинка - говно. Автор - дебил с плебейским чувством юмора
Картинка - говно, но в одном я согласен с автором - разрабов пора замочить
О! А в левом нижнем углу - Дубинкин!
Я совсем не такой, как на этих картинках! Я стройный, красивый и умный, и наполняю вселенную светом своего великолепия!!!!!!1111
Картинку еще не видел, но жму на этот вариант, чтобы потроллить автора опроса

DV

Я сижу на этом форуме с некоторыми перерывами уже пять с лишним лет и по моим наблюдениям среди наших форумчан есть очень разные личности, так что я даже могу назвать по одному на каждое из D&D-шных мировоззрений (см. картинку). Узнаете кого-нибудь из знакомых? А какое у вас мировоззрение?
Возглавляет силы зла

Dybinkin

Но...я же...должен быть с дубинкой...
Зато,я хаотичный-добрый :)

DV

Возглавляет силы зла

Dybinkin

Я проголосовал.
Кстати,т насколько я понимаю - законопослушный-злой?

DV

Возглавляет силы зла

Dybinkin

Вот потому,что похож, и спрашиваю.

Scaramush

Если автор публично назывет себя дебилом, а своё творение - говном, то почему бы не поддержать его в этом? Проголосовал за третий вариант.

А вообще, не увидел ни одной вариации, отображающей нормального адекватного юзера, коих на форуме полным-полно, поэтому и проголосовал за 3 в.

ИМО

DV

ну да, конечно, создатели D&D нефига не понимали в мировоззрениях, а скарамуш все знает о людях...
Возглавляет силы зла

Scaramush

это.. дв, не самозатраливайся. наверное, мне следовало бы прибить табличку с имо. но хорошо, вот куда, согласно твоей картинке, следует отнести то же топазище? в трололо? в пох чо как? во флуд? Эмм?

DV

я пока плохо знаю ее, там видно будет. я возражаю не против твоего предположения, что на картинке возможно кого-то нет. просто поскольку это прикол, мировоззрения были выражены на картинке некими крайними фразами, а часть людей возможно придерживается тех же мировоззрений в более сдержанных выражениях (тем более эти мировоззрения, то есть не то человек говорит, а то как он видит мир и свое место в нем). но говорить что картинка не изображает адекватных людей было с твоей стороны пребором. Адекватный человек - это в первую очередь тот. кто способен отнестись к самому себе с юмором и понять когда это делают другие и сказать "да. вероятно, у меня есть какие-то такие черты. Разумеется, на юмористической картинке эти черты представлены с некой гиперболой, но все же они имеются." Вот реном себя на картинке узнал (не там, где я его на самом деле отобразил, но про одного из персонажей он сказал "вот это - я"). Что он, теперь. неадекват?
а для тех, кто считает, что все вообще не так, был кстати вариант 6. вот это как раз пример неадекватности - считать, что на картинке все неадекваты, а ты весь из себя нормальный человек.
Возглавляет силы зла

Scaramush

ну добавил что имхо

DV

Возглавляет силы зла

z5x1

кто кроме меня за третий вариант? )
Нам не страшен паладин, 40 нас, а он один =)

DV

Возглавляет силы зла

DV

я ваще заметил закономерность - всем нейтральным хаотичным картинка не нравится. не узнают себя в гноме с кружкой что ли...
Возглавляет силы зла