меня могли превратно истолковать - я вовсе не имел в виду, что если вы играли в версию кампании до 21ого апреля вам совершенно необходимо будет перепройти первый сценарий, чтобы играть во второй. я сказал, что была замечена проблема, при которой сейвы старых версий больше не грузятся. если у вас загрузилось - играйте на здоровье.
и нет, зеха, "заставить дв сделать чтобы можно было выбрать в какой сценарий играть" - это очень глупая идея. помнишь, у тя слетел сейв и ты играл с хасаном 1ого лвла и без старика с мардоком? помнится, те неплохо потрепали уже тогда, а с тех пор мы добавили в засаду еще 4х высокоуровневых - не, без качнутых юнитов 1ого сценария во втором делать нечего. И я боюсь представить, что сделают с вами без юнитов из 2ого сценария в 4ом, так что в своей бесконечной доблести постарайтесь не потерять всю армию, а что-то желательно бы и улучшить.
и нет, алдари, мои действия не означают, что мне не интересна критика контента в моем проекте, они означают, что эта критика должна поступать в форме содержательных конкретных сообщений, а не пятичасового холивара с уходом в непонятные темы, вроде женских джинсов. ты написал свои претензии - если художник или кодер тебя не понял, он уточняет что ты имел в виду или проясняет свое видение проблемы - ты отвечаешь. если после этого обмена сообщениями тебя все еще не поняли или с тобой все еще не согласны - остановись и отступи. все дискуссии длиннее четырех сообщений (два от критика и два от критикуемого) я буду выносить и прошу скару, если я пропущу или не замечу, делать так же. и не надо мне рожать в спорах истину - у нас здесь не роддом.