Разработка > Кампании

Новая пользовательская кампания "Зомби:Введение"

(1/1)

Aldarisvet:
Всем привет, я координатор перевода Веснота на русский язык, Aldarisvet, а также администратор страницы facebook.com/wesnothian , решил наконец зарегистрироваться ВКонтакте под псевдонимом Wes Tnik. Еще я автор двух кампаний, которые можно скачать с сервера 1.12. Незавершенной пока 'A Whim of Fate' (Прихоть судьбы) и также небольшого, но завершенного приквела  к ней, Zombies:Introduction (Зомби:Введение). Хочу сообщить, что сегодня я закончил перевод Зомби:Введение на русский язык. Это единственная компания, в которой в качестве основной боевой силы используются только зомби разных рас, которых можно вербовать по своему выбору. Ну то есть с виду зомби-гном и зомби-ящер - это одно и то же, а на самом деле у них разное число ходов, разная защита на местности и разные резистансы к атакам. В обычных кампаниях зомби никогда играют большую роль, поскольку быстро дохнут, а мне захотелось создать такую, где именно зомби были были бы основной боевой силой. В кампании можно попробовать свои силы, атакуя армией зомби 6 разных видов соперников. Кампания имеет на сервере уже больше 2 тыс. скачиваний, есть некоторые отзывы от зарубежных пользователей на официальном форуме веснота, но версию с русским языком я выложил только сегодня, поэтому хотелось бы получить какие-то отзывы и от русскоязычной аудитории. Реплеи особенно приветствуются. Заранее спасибо  ;)

z5x1:
"Ну то есть с виду зомби-гном и зомби-ящер - это одно и то же"
Это как? там же разные спрайты?
И кстати, ты не расширял линейку зомби?

Aldarisvet:
Спрайты разные, но атака одного типа, название одно.
Линейку зомби полноценно не расширял, такой цели не было, но там есть зомби-крысы, зомби-пауки и зомби-змеи во втором уровне.

z5x1:

--- Цитата: Aldarisvet от Февраль 26, 2017, 16:56:07 ---Спрайты разные, но атака одного типа, название одно.
Линейку зомби полноценно не расширял, такой цели не было, но там есть зомби-крысы, зомби-пауки и зомби-змеи во втором уровне.

--- Конец цитаты ---
А что не добавишь зомбей которых кто то(то ли хаосрайдер или еще кто то) расширяли до лвл3, там зомби с булавой вроде и даже анимация к ним?

Aldarisvet:

--- Цитата: z5x1 от Февраль 26, 2017, 17:00:34 --- А что не добавишь зомбей которых кто то(то ли хаосрайдер или еще кто то) расширяли до лвл3, там зомби с булавой вроде и даже анимация к ним?

--- Конец цитаты ---

Потому что компания короткая, там нет реколла зомбей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

Перейти к полной версии