Обсуждение > Игровая вселенная

К вопросу о религии.

(1/4) > >>

py6aka:
Пишу статью, приходится читать описания бойцов и рас. И вот что заметил, нигде не упоминается о религиях рас. Вспоминая пройденные мной кампании, только в "светилах" было некое божество и намеки на  веру. По мне, любая  мифология начинает хромать без аспектов веры/веданья в ней. Конечно понятно, игру делает сам процесс игры, но для меня и литературное содержание тоже очень важно. А вы что думаете по этому поводу?

ReNoM:
хм. что-то не встречал религию в играх жанра фэнтези. или я был невнимателен?

py6aka:
Я говорю о придуманной и вписаной непосредственно в игру религии). Так и в neverwinter и в dragon age были веры, да и во многих других играх. Просто это завершает всю легенду и историю рас в литературном плане.

Exper:
А как же варик Реном? Там у ночных Эльфов Элуна была у остальных смутно помню.

ReNoM:

--- Цитата: py6aka от Июль 22, 2010, 19:03:48 ---Я говорю о придуманной и вписаной непосредственно в игру религии). Так и в neverwinter и в dragon age были веры, да и во многих других играх. Просто это завершает всю легенду и историю рас в литературном плане.

--- Конец цитаты ---
я понял).


--- Цитата: Mikc от Июль 22, 2010, 22:02:07 ---А как же варик Реном? Там у ночных Эльфов Элуна была у остальных смутно помню.

--- Конец цитаты ---
не помню)).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии