Разработка > Кампании

Властелин Колец

<< < (2/15) > >>

DV:
Выложено обновление. Добавлены два боевых и один декоративный сценарий, возможность получать Гендальфом и Арагорном бонусные навыки и исправлено превращение Боромира в Великого Маршала. Если что-то из этого или что то другое не работает просьба сообщить в мою тему в разделе "Идеи".

DV:
сценарий 14-й: Призрачная армия.
Пираты захватили южные земли Гондора (см. рис. 1) а тут мимо ехал арагорн на коне,
пираты подумали что их много и они справятся, но их явно не предупредили о армии призраков (см рис. 2)
Как результат - рис. 3.

DV:
В выложенном обновлении были замечены глюки по причине чего пришлось их истребить и сделать как надо. ссылка обновлена. приношу извинения за неудобства.

DV:
нарисовал карту, на которой планируется проводить битву за Минас Тирит. Имхо, вышло неплохо. выкладываю скриншот, изображающий фрагмент карты с городом. если кто заинтересуется, выкладываю также карту целиком.
По-моему здесь можно проводить битвы мультиплеера (в смысле: один игрок обороняется в городе, остальные трое или четветро его штурмуют - ибо фортификация и количество деревень в городе ставят осаждающих в неприятную ситуацию даже при преимуществе в численности и начальных деньгах). Досаточно просто немного поправить стартовые позиции и написать соответсвующий .cfg файл который разграничит команды.

Басист:
насчет карты минас тирита - какая задача будет на карте?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии