главная турниры статьи wiki карта сайта логин

помогите!!!кампания Наследник престола

Автор alexk, июня 20, 2009, 02:07:26

« назад - далее »

alexk

В мисии "месть принцессы" после того как пробеждаеш Лисар,идет оборона от нежити на три фронта
максимум продержался до 11 хода,оставались гг,друидка и капитан.это при том ш угробил ВСЕХ капитанов,героев и маршала...
помогите советом-кто как проходил эту мисию :-\

Фликс

Я собрал все силы в кулак и вынес восточного лича, что плодит зомбей, там и отсиделся, строя магов. При этом мне очень помог паладин
Убью иль не убью- вот в чём кирпич, его щаз съем, тогда приду к ответу.(с)
---------
Несомненно и ракообразно

kalenz

сначала не жалея золота накупил на все ячейки магов, плюнув на минусовой доход.
потом накупил пол магов и пол эльфов файтеров с лучниками, вынес нижнего и верхнего лича от нех делать. правда маг Гведдри погиб=(
ELV'S ARROWS WILL RAIN!
увлекси рыбалкой :)

ReNoM

я к северному личу уходил. туда дольше идти, нежели к восточному и южному, другим личам. и вроде у него денег поменьше остальных... + зомбей из-за дешевости - реально дохрена, он их делает и делает. а верхний быстро деньги тратит свои.

alexk

kalenz

ELV'S ARROWS WILL RAIN!

alexk

попробовал и так и эдак...короче говоря оставил в замке смертников,а главными героями и еще одной групой смертников побежал на север,вдоль края карты.повтор прилагается.Со стороны не очень впечатляет,но когда проходил-нервничал и матерился сильно и громко,так что эти полчаса я еще точно не скоро забуду ;D

за советы спасибо еще раз)

Крыло ужаса

Максимум убивал 2 из 3 на последнего урода времени не хватало.

kalenz

у кого нибудь маг главный с этим светом вокруг себя выживал? ??? 
ELV'S ARROWS WILL RAIN!

Крыло ужаса

FANATIK

У меня самая интересная тактика. К этой битве у меня был маршал, герой (3 уровень), белый маг (3 уровень), 2 снайпера (3 уровень), 1 эльфийка-целительница (3 уровень). Главные герои достигли 3 уровня.
Я сначала держался в крепости, но после того как у меня убили снайпера и несколько обычных бойцов, я пошел... на юг. Чисто тупо на юг. Вообще ни на кого не нападал. Только защищался. И достигнув границы карты побрел на восток. Таким образом я и выжил. Сохранивбольшое кол-во воинов... Правоа на следую щей миссии я почти всех потерял...:(((

kalenz

хаа) классная тактика. а что там в следующей миссии?
ELV'S ARROWS WILL RAIN!

kalenz

ELV'S ARROWS WILL RAIN!

Sedric

Люто сражаюсь в последней миссии. Ее кто-нибудь проходил? Я так понимаю, прорубиться к Ашевир через все это мясо просто нереально.